Спешу с вами не согласиться по поводу движения в Лысьве, в час пик, в 7-30, в Лысьве движение такое, что складывается ощущение, что живем в большом городе, а вы видимо никогда не переходили дорогу на этом перекрестке. | |
п 27 еще в первом классе учат как правильно переходить дорогу , и опять же я когда ездила всегда пропускала даже не на переходе , просто жалко пешеходов бывает холодно или дождь или ребенок на руках а детей вообще лучше спокойно пропустить чем они побегут под колеса , я то в тепле и сижу | |
побольше бы таких водителей как вы al-1236 | |
На дороге многое зависит от воспитания человека. Какой человек по жизни, таким и за руль садиться. По Лысьве действительно стало опасно ездить, а тем более ходить. | cootechestvennick 15.01.2011 19:04 |
п 34 все зависит от воспитания в любой области | |
Да,действительно,согласен что все от воспитания зависит. | mvs_lysva 15.01.2011 23:44 |
Кста,о воспитании:"отцеплено милицией"...Отцепляют вагоны,м места преступлений всегда оцепляют | |
это не "о воспитании", а о грамотности =) | |
Вчера у дворца Привод,у остановки пропускаю пешехода, а мне сзади пиликать начали, там знак-пешеходный переход, но кто-то посчитал что я должна пешехода задавить,чтоб ему скорость не сбавлять. Вот так мы и соблюдаем правила! А вот по улице, где блинная, сама бы "загрызла" всех пешеходов, идут сплошняком по дороге. Вечером отьехать от магазина невозможно, в боковом зеркале, только их толстые попы видно.
Там их давить можно не пропускать, т.к. в том месте идёт массовое нарушение правил ПДД | |
печально, что такие темы будут возникать здесь очень много раз. ЗЫ. Плохо работает пропаганда БДД. | |