...Кузя...порой бывает так...чел вышел на проезжую часть...водитель останавливается...предоставляя ему право данное ПДД..перейти дорогу...а в это время какой то урод..без разума в мозгу обгоняет машину стоящую перед переходом ..и..(( --- ..а ваще... тема бааааааааааян... | |
пешеход должен убедиться что его не переедут | |
я вот плохо хожу и вечно стою на обочине и жду пока не освободится проезжая часть , вдруг не успею ... | |
...ребят...читайте ПДД...пешеход должен обозначить своё право на переход..тока вступив на зебру...а машинки должны останавиться... | |
вика. вот я один раз ехала - остановилась на светофоре стала трогаться и у меня машина просто вырубилась ни фары ни двигатель не работают, под горку тихо съехала и припарковалась , ладно мужик помог на троссе отогнал машину в гараж , утром я пришла, и машина завелась все нормально- это я к тому что машина это куча железа которое в любой момент может сломаться : отказать тормоза и тд , и если речь идет о моей жизни то прав водитель или нет но я впервую очередь должна быть на чеку. | |
Дэюрэ пешеход обязан лишь обозначить свои намерения ступив ногой на переход, всё, с этого момента его ответственность за возможные последствия этого шага заканчивается, и начинается ответственность лица управляющего средством повышенной опасности. Закон здесь абсолютно прав, и без вариантов, возможные технические проблемы транспортного средства - это проблемы его владельца, плохая видимость , скользкая дорога и прочий фарс-мажор, всё это на совести водителя, с точки зрения закона да и по сути это абсолютно правильно. | |
жаль пострадавшего. Вот так ждёшь чего то хорошего в новом году, а тебя бац и в лучшем случае инвалид. | |
п16 я с вами согласна но за рулем может быть обкуренный или пьяный ну не прав он ну будет всю жизнь снабжать лекарствами или посадят ,но здоровье то мое | |
п.18. дык я-ж и написал деюрэ, а дефакто конечно надо думать и за себя и за дурака. | |
пешеходы все просто ох..евшие!!! | |