Так... п.9 - знаки не надо в памяти держать - в памяти остались, а на деле их нет, и наоборот. п.10 - Картинка АБВ сверху идет - с Чапайки к ЛМЗ, и правильное движение - по желтой или бирюзовой линии - знаки б* смотрите. | |
А вот в Москве везде стрелочки по полосам нарисованы, и не нужно думать куда ехать, даже если знак не увидел ... Только не говорите, что нарисовать стрелочку на асфальте - большие затраты. | |
Я по пункту 7 сориентировался и объяснил, если смотреть что хлебозавод в правом верхнем углу, а если как Адик говорит, то согласен, ДМ + | |
Адик, это кто? -- Стрелочки и на трассе нарисованы. -- Раз пошла такая тема - в прошлые выходные в Пермь поехал. Перед Заимкой на хвост гаишник сел - и ни в какую, не обгоняет, не отстает, ждет, когда я лопухнусь. Ну, с утра нервы крепкие - иду, знаки и разметку соблюдаю, до самого Чусового. Перед ним знак - 50 км, я 50. Тут меня джип обходит и тут же - второй гаишник вылетает за джипом - иди сюда. Мой до Чусового меня проводил, плюнул, ушел в сторону. За Чусовым - эта раздолбанная дорога. На одном участке не совсем убитая дорога, опять знак 50, я 50, опять обходит джип, опять вдруг откуда не возмись гаишник за джипом - иди сюда). На следующий день возвращаюсь обратно - погода прекрасная, трасса пустая, токо мазда на хвосте повисла, не обгоняет, хоть и можно, хотел в ямке или уйти от нее, или пропустить - мазда исчезла - а на горке гаишники, теперь мне - иди сюда))) Вывод - бегай, не бегай, один фиг попадешься) | |
ЕД забавно блин!))) | |
11. значит, я правильно нарисовал? | |
желтенькая или бирюзовая - правильно, красная - нет, см. знак движение по полосам. | |
вот, а ездят и так и сяк | |
п7 Посмотрел я на этот знак. Знак предписывает из правой полосы поворот направо, а из левой - движение прямо и налево. В ПДД таких знаков нет. Или может каждый муниципалитет сам себе знаки придумывает? | semafor515 31.08.2010 15:53 |
п.19 - ты с какой стороны на знак смотрел? Если по коммунаров в сторону центра, то да - именно так и надо. Схема пункта 1 относится к Чапайке - вниз, а возможно и вверх аналогично. | |