Ну, в принципе, с ed(ом) согласен. Лишь бы отделиться. Вспомните, когда только пошли иномарки, так ОНЕ все ездили с включеными фарами всегда. Вот и включите, почувствуйте себя крутыми. А, интересно, ОНЕ их выключат? Ведь надо же как то выделиться! | |
точно, было такое время. ездили иномарки со включенным светом фар. | |
Ребят здря Вы так...на безопастность движения это введение повлияет...вот например время как сейчас...сумерки...а есть такие...умудряются ездить без света... Да и кажется... в странах Балтии так ездят... | |
user просто у некоторых моделей фары вообще не выключаются | |
просто у некоторых моделей фары вообще не выключаются
тем не менее сейчас никого не видно с фарами. Думаю, ты не прав. --- Vika, в принципе с фарами или без, разницы почти нет. Вот только когда декадник с 1 по10 сентября идет, сколько машин на стоянках с включенными фарами стоят? А при городском режиме "завел-5 метров проехал-стоп-и.т.д. в течение дня... утром не запустишь 50%" Это напрягает, а так то... с фарами, так с фарами. | |
Ладно расход топлива увеличится, лампочки это тоже ерунда, а вот аккумулятор и генератор напрягать так не хочется! | |
...))D..а генератору и аккумулятору...имя какая разница... Usеr...тебе как паяльнику схемку переделать без проблем...ключ из зажигания и свет...и нету светы))D | |
Да я за себя не переживаю :-) Сейчас придется переделывать. А раньше с 1 по 10 сентября часто "обсыхал". А аккумулятору разница есть... едешь-заряжается. А как я пИсал выше - старт-стоп несколько раз в день, то зарядки в итоге нет. И утром "чик-чик", и на автобусе... | |
Ну не знаю...Usеr...в принципе по стилю также...но проблем не было...даж было день крошка простояла с фарами...и уехала...наверно у тя чё нибудь не так... Просто папа сказал...параметры зарядки аккумулятора выставляются при включенных фарах... | |
Да все правильно, Vika. У тебя пока ещё или новая машина или новый аккумулятор. Вот будешь круглогодично ездить при фарах, вспомнишь меня. Да ничего страшного, прикупи зарядник-автомат, ты ведь в своем доме живешь, гараж под боком. На ночь на зарядку и все дела. | |