Почему урезали бюджет? | ловец снов 16.06.2015 17:29 |
Обама и гейропа виноваты. Все они. | dfg65783234 16.06.2015 17:37 |
П.140. Самому интересно, сколько простоит... А может и лет 5? | expropriator 16.06.2015 19:33 |
expropriator, скажи, очень сложно и дорого снять слой разбитого асфальта на Металлистов. От пр.Победы до горсети? Там бы простую грунтовку. Пройти грейдером и снова ровно, а ломаный асфальт не даёт. | |
Не сложно. Такой же фрезой (Вирген), как в городе асфальт снимают. По цене не знаю, но не дешево, могу завтра уточнить. | expropriator 16.06.2015 20:36 |
Фрезой дорого, пригнать кат тонн на 50, при желании срежет до плитняка. | |
140. Тогда всё-таки надо было сначала все ямы заделать, а потом уж асфальировать на сколько хватит. dm
Дмитрий Тумасович, вам самому то над собой не смешно))). Ведь как раз в предыдущие годы так и делали, заделывали все ямы, а остававшиеся средства размазывали на сколько хватит. Но самое интересное другое, что ваша реакция и реакция вашей компашки безграмотных проплаченных троллей (где вы их только находите) была бы точно такая же.
133. Ну и ремонт дорог у нас... dm | |
Т.е. лучше часть дороги проехать по новому асфальту, а потом выехать на встречную полосу, чтобы объехать ямы? Интересная логика. | |
Я про другое говорю, и дело здесь не в ремонте дорог. Если б ремонт дороги сделали по другому, вы со своей компашкой безграмотных проплаченных троллей (где вы их только находите) точно также были бы не довольны и сказали бы:
133. Ну и ремонт дорог у нас... dm
| |
А, вот как. Конечно, написали бы "почему ямы заделали, а новый асфальт не положили?"... Но это было бы логичнее, чем то, что сделано сейчас. | |