slx, так то ты полностью прав, ну просто уже не знаю чё предложить... я вот всё не могу добраться до чуса, до кроссовой трассы чмз... давно у меня есть желание там попробывать прокатиться... | |
стрит рейсеры на мотиках гоняют... ошалелое мудачье... по мира постоянно носятся... за 10 мин. которые я их наблюдал они допусти 3 аварийных ситуации, в том числе чуть не сбили молодую пару с детской коляской переходящую улицу по пешеходному переходу у парка... ниразу не видел чтоб их гаи останавливали, хотя гоняют они практически ежедневно, особенно после 23.00 | |
до гоняют когда-нибудь на свою голову ;) | |
А интересно, как то задумалась...бухим на скутере можно ездить?...ведь на великах можно...и самое смяшное ведь не накажут...статьи не...пачти пешеход. | |
Еще...слышала на западе права на скутер права тож не треба...но страховка там на его такая, что выгодней купить авто...интересно правда ето? | |
до гоняют когда-нибудь на свою голову ;) дак ладно бы сами перебились, они ведь невинных поубивают... терон автоаварии читать страшно, каждый день пешеходов давят то на остановках, то переходящих по пешеходному переходу на свой зеленый... | |
Вика, а что теперь в вытрезвитель не забирают? Проспишся плати и за себя и за "коня" на штраф-стоянке =) | |
А кто мешает допустим на соколе?! На кладбище грех что-то устраивать, пусть спят в покое. На соколе вообще движения почти никакого и дорога норма. | |
В перми точно также этих мотогонщиков никто не останавливает так как догнать их не смогут, а номеров у них обычно нету. Насчет сокола хорошая идея: и дорога там норм и трафика нету. Но самая тема это кроссовая трасса чмз, после недавнего кросса она еще наверно в нормальном состоянии - до первых дождей... | |
В перми точно также этих мотогонщиков никто не останавливает так как догнать их не смогут ессно за ними там никто не гоняется, из потока их не выдернуть, но у нас то не пермь, стой с радаром и тормози если первысят (а они почти всегда больше 69 км/ч летают). не думаю что они не подчинятся требованию ИДПС, а даже если и не подчиняться вычислить их как 2 пальца, ибо таких мотоциклов у нас по пальцам пересчитать можно... так что было бы желание, а желания нет т.к. или знакомые/друзья или покататься дают... | |