На 24 октября намечена акция протеста автомобилистов Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует 24 октября этого года выйти на акцию протеста. Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения повышенных пошлин и нового технического регламента, который фактически запрещает ввоз японских автомобилей в Россию, передает РБК.
Судя по всему, в настоящий момент организаторы акции ведут согласование мест и времени проведения митингов с местными властями. Однако помимо митингов ФАР призывает автомобилистов 24 октября повязать на свои машины желтые ленточки и включить ближний свет фар. | |
Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения нового технического регламента
Да...точно этот 400-х страничный регламент получился забавным... там стока приколов, что скоро будем все тока на отчечественом авто ездить... Одна из глупостей, что все надписи в автомобиле должны быть на русском языке ) | |
обязательно на своей пяторочке выйду поддержу если трезвый буду | |
Ничего общего с Федерацией праворукоавтовладельцев России иметь не собираюсь | BlueGiant 12.10.2009 16:06 |
q3smokie, я не пойму, ты так часто пьешь или от бутылки не отрываешься вообще??? | |
а че еще в Лысьве делать? ток пивасик глушить, нормальные пацики все пьют или я не прав ? | |
канеш прав!!реальные пацики разве бывают не правы? | |
В Лысьве как всегда никаких протестов не получиться | |
muska тебя Маша зовут? или нет? | |
нет | |