Кроме шуток, что такое в городе с дорогами? Небыло ведь никогда такого безобразия. | |
Иэх...мОлодежь. Всегда было ! И всегда будет !!! ...а знаете почему ?.. Потому , что первая причина =плохих дорог, заключается в еще первейшей причине...дураках. И дураки это мы. | infinitiv 11.06.2014 15:43 |
Такие Лексусы ездят с приличными людьми, они что тоже дураки по вашему? Платятся налоги во первых ими, а во вторых куда тогда деньги деваются? | |
Да ни фига!!! Вот представь, что дорогу делают для тебя... к твоему личному дому! по договору! и ты будешь стоять проверять качество - потому что это делают для себя-любимого. А тут общественное и асфальт на ул кирова кидали прямо в воду, забавно было как они пытались гонять воду из луж ЗИЛом с щеткой. И все потому, что со стороны заказчика никто не проверяет и не контролирует. Или подписывает не глядя по дружбе. Сомневаюсь что соблюдается технология сроки и прочее. Если бы со стороны заказчика был КОНТРОЛЬ, то дороги в городе были бы замечательные и не нужно было делать каждый год ямочный ремонт кирпичами. Читал статьи на тему качества дорог и сделал вывод... может я и не прав... но дорогу разрушает отсутствие отвода талых/дождевых вод. Они с заморозками убивают дорогу (вода при замерзании расширяется и ломает все) Вот обратите внимания где есть лежачий полицейский там во время дождя - озеро и потом появляется трещины и ямы. Вот бы интересно узнать цифру, сколько в год тратит администрация на весь этот ремонт кирпичами и прочим подсобным материалом? --- Как вот вы считаете? нужно провести анализ? разобраться почему каждый год в одних и тех же местах образуются ямы? Куда и сколько уходит денег, сколько нужно сделать километров нормальной дороги, а может нужно начинать не с дороги? а посмотреть как в дождь бежит и куда бежит вода...(и колодцы ливневки везде закрыть а то мусором забивает а чистить будет некому и денег не будет. | |
п.293 читал и наслаждался...вот это перл, наш человек писал...из дураков. Душевная вы моя, ...глупенькая, какая разница в выплате денежек владельцев лексусов и Тазиков ?...кто больше по итогу выплачивает ?...кто больше грохается ?...кому это дороже встает ?...владельцам лексусов ? Если да, то вы , правильно, глупенькая. | infinitiv 11.06.2014 16:02 |
вчера на коммунаров меня лексус обогнал... по ямам... вот это машина!!! и не жалко ведь только лужи успевали вылетать из под колес ... кстати в дождь все кирпичи начинают вылазить пока сухо было они еще держались | |
мы в шоке товарищ --- власти города большие засранцы раз так довели бедолаг | |
..ужас..эта чё такое...пробкииии!! ...действительно..ожидается приезд высоких гостей...в район полистила...ремонт в полном разгаре...тока типа праъезд от администрации ...жалко..а чусовнян на кол..с их въездами если б не вертолёт... | |
..ужас..эта чё такое...пробкииии!!
Вика, ты по какой улице ехала?
я от Вивата мимо библиотеки пытался выехать на Мира, чтоб потом уехать в Заболотню...хрен-то там! с Коммунаров еще кое-как пропускали на Мира. ( спасибо чёрной Шниве, что пустила меня) ,а вот с Мира на Революции влево - хер. там ваще труба. чую я, что там у памятника я простою полчаса как минимум, и решил немного крутануть вправо. спокойно развернулся у Аквасервиса и свободно поехал по Революции в сторону центра. Народ! мы сами создаем эти пробки из-за спешки! Ну что мешает скорректировать свой маршрут? если бы все старались ехать по светофорам и с поворотами направо, то пробок было бы меньше. а так, пора в час пик ставить регулировщика, имхо. | |
..я наверна за тобой ехала... | |