У меня как у неспециалиста такие догадки: - кладутся дороги по старым технологиям без учёта современной нагрузки на дороги, - машин стало в десятки раз больше - климат стал другим: перепады в межсезонье стали часты, соответственно и дорогам - хана | |
У меня как у неспециалиста такие догадки: дороги делаются вообще без технологии - просто асфальт сверху закатывают и всё :)
| |
Ну например, в загранке как-то видела, что сначала кладётся слой бетонки, заливается битумом, потом сверху гравий, потом асфальт только | |
У меня как у неспециалиста такие догадки: дороги делаются вообще без технологии - просто асфальт сверху закатывают и всё
Значит так и должно быть. Россия занимает большую территорию земли, имеют место быть большие перепады температур в течении года. Многие ждут европейских дорог в России, но это невозможно из за дороговизны таких дорог.
Всё гениальное просто:
Зачем покупать автомобиль, если нет дорог? В.В.Путин, 17.04.2014. Из ответа на вопрос в телеинтервью. | two-fifty 21.04.2014 13:54 |
Что, путин на самом деле такое ляпнул? | |
Отгадки на догадки (п.п.180-182): не климат или технологии изменились, а власти стали другими. И не только количество машин увеличилось, но и возрос, причём многократно, аппетит у власти. А "после нас хоть потоп" - Людовик ХIV, Король - Солнце. Так что, нечего на зеркало пенять, коли власти такие (жадные, голодные и некомпетентные). | doctor_no 21.04.2014 17:14 |
А конкретнее, причём власть? Дороги строят не чиновники. | |
Они контролируют процесс строительства и принимают объект в эксплуатацию. И в пЕРвую очЕРедь от них зависит, как быстро подрядчик получит свои заработанные деньги. А они (т.е. деньги), как известно, решают всё. | doctor_no 21.04.2014 17:27 |
А по-моему, это всё отговорки. Если ты профессионал, то ты и будешь делать качественно при любых условиях. Или просто не будешь браться за подобные заказы. | |
Вчера подымаясь по Чапайке с низу в сторону проспекта,видим такую картину.
От самого хлебозавода до Проспекта - одна большая река воды. А вот от Проспекта и выше в сторону Балахнина улица абсолютно сухая. Угадайте с трех раз почему ? Но разница такая - аж глаза режет.
Так вот дороги еще стоят там ,где наши гребаные чиновники не приложили к ним свои руки. Зато там где они отрапортовали о проделанной работе,начинаются ОДНИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Причем это по всему городу,а не отдельные участки. | |