Есть такой человек который дал бы автомобиль в рассрочку? | |
вряд ли, но думаю найти можно, но рассрочка будет с процентами и немалыми, смотря на какое срок. | |
В евро моторс дают. | |
Какая рассрочка устроит?Сроки, суммы? | Красная Шапочка 09.03.2013 20:09 |
нужно 50 000 т.р, срок на год. | |
Что то как то не понятно.вы авто предлогаете или наоборот вам авто нужно.если вам так за 50 т авто купить можно.без всяких рассрочек | |
Наших газет про среднюю З/П начитались??? | |
При чем тут зарплата.так сказали как будто получаете в месяц 1000 рублей. | |
50 000 т.р, срок на год
За 50 т.р. даже Оку приличную не купишь, насколько я знаю. А если что-то в совершенно неприличном состоянии покупать, то для поддержания работоспособности сего нужно будет регулярно туда вкладываться. Вкладываться запчастями и работой. Работу можно и заказывать в автосервисе, но ему же платить надо, а вы даже 50 т.р. в рассрочку хотите. А если сами умеете делать, то чего без денег тогда сидите. Короче, туманная такая ситуация. | |
За 50 тысяч можно нормальную машину купить.если мозги есть.сам ездил на ваз 2106 купленную за 25 в хорошем состоянии.надо искать а а не останавливаться на одном просмотре авто. --- А автор явно шутник.чтобы дали машину с таким сроком рассрочки.это максимум можно найти с рассрочкой на два месяца.а такую сумму можно где угодно взять благо достаточно различных мест кредитования | |