последнее предложение самое правильное во всей этой теме!!! | |
Кошек? | |
san, ну вы и маньечина даже в лесу мерещются собаки,надо же убивать, а медведей сцикотно. | |
Ну, видимо следующим правильным предложением будет потом переключится на мародёров, объедал, бездельников из "недолюдей", затем инвалиды, немощные старики и т.д. --- Майн капф, кароче... | angelmoon777 14.11.2016 21:48 |
почему всегда вот так переключаютя на другой слой живых и...в результате ничего не делается. | |
Кстати, вороны-то чем помешали? | angelmoon777 14.11.2016 21:50 |
так и комаров не будем убивать --- я смотрю на немощных стариков и мне не очень охота быть обузой родным.лучше раз и умереть не мучаясь с пролежнями ,безумием,беспамятством... | |
почему всегда вот так переключаютя на другой слой живых и...в результате ничего не делается.
Да потому, что жестокость в рамки загнать нельзя. Зло преумножает зло. | angelmoon777 14.11.2016 21:54 |
Ну да, люди хуже скотин, я ловлю себя на мысли что людей надо бояться больше чем собак.Мы самые жестокие из существ на земле.
даааа,,чем дальше в лес,тем ..."страшнее... вот с этого и начинается перекос психики...что у одних...потом в противовес вам (с вашими шизоидным очеловечиванием всякой твари) и появляются такие догхантеры...это вы -их породили... вы одинаково больны,маньячны,...фанатики...
канеш нужно быть человечными к животным(не обижать и заботиться по мере надобности)...но не нужно терять берегов...чрезмерную любовь к живности,даже церковь не приветствует... | |
143. Поспрошайте егерей сколько собак им приходится стрелять в угодьях. Причём, в отличие от волков, собаки могут бандитствовать и в лесу и лазить по помойкам в городе. Всегда в пример ставят Европу. Думаете почему там мало природы, но не смотря на это полно дичи и зверья. Да потому что там охотники устраивают отстрелы собак, кошек, ворон и прочих вредителе подлежащих регулированию. Каждое нападение собаки, допустим на оленёнка расматривается как ЧП, | |