Рубрики

Существование Бога считаю доказанным!

Страницы:1...11121314151617181920... 113
181.ii1,
Раз Бог гораздо более мудр чем все мы, то, полагаю, Он гораздо лучше нас знает, когда и кому надо умирать.

Для него нет причины врать, потому что Он свободен. А в Библии Бог прямо говорит, что не хочет погибели ни одному человеку.

Бог творит свой суд чтобы в мире было меньше страданий и жестокости. Как добрый садовник он обрезает те ветви, которые могут помешать расти остальным деревьям.
Чтобы гибло меньше а не больше людей.
Или, напротив, спешит забрать к себе достойных, чтобы земная жизнь не успела их испортить и лишить вечной жизни.
---
mtss, душа, конечно, не умирает со смертью земного тела.
soph
19.09.2013 02:10
182.http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=105
yb11yf22
19.09.2013 03:32
183.
179. soph душа у человека есть или нет? Если есть, то она существует вечно или нет? Этот вопрос вам задаю второй раз))
Не задавай глупые вопросы. этого никто не знает и доказательств этому нет.
А что может ответить на это тёмный христианский фанатик Соф - ответ заранее известен.
---
Библии Бог прямо говорит,
Не ссылайся на библию, она написана через много веков после появления христианства и очень часто переписывалась и дополнялась местами в угоду власть имущим..
Ищи другие источники или может сам Христос посетит тебя и многое тебе расскажет, а ты расскажешь нам, а мы может тебе поверим, если будешь убедительным.
---
п. 182.
yb11yf22, ээ... простите... это у вас нестыковки с психиатром?
Ну ничего... бывает. Не переживайте - вас вылечат.
Удачи Вам.
---
181. Раз Бог гораздо более мудр чем все мы, то, полагаю,
А ты ещё сомневаешься и полагаешь... ну совсем обнаглел или может ты сам Бог?
Ну тогда прости, Господи.)))
lad
19.09.2013 08:16
184.soph
Раз Бог гораздо более мудр чем все мы, то, полагаю, Он гораздо лучше нас знает, когда и кому надо умирать.

Для него нет причины врать, потому что Он свободен. А в Библии Бог прямо говорит, что не хочет погибели ни одному человеку.

Бог творит свой суд чтобы в мире было меньше страданий и жестокости. Как добрый садовник он обрезает те ветви, которые могут помешать расти остальным деревьям.
Чтобы гибло меньше а не больше людей.
Или, напротив, спешит забрать к себе достойных, чтобы земная жизнь не успела их испортить и лишить вечной жизни.
обычно,закатив глаза, подобное гундосят сектанты, врубив свою излюбленную пластинку. Создатель миллиардов галактик ревностно следит, чтобы никто не собирал дрова в субботу, а тех кто не в курсе-убивает. Интересно, а грибы в субботу собирать можно или придётся вечно гореть в геене?
ii1
19.09.2013 08:32
185.ии1, если не в курсе - Господь освободил от казни прелюбодейку, сказав: кто сам без греха, пусть первый бросит камень.
Да, за одни и те же проступки Господь может наказывать по разному, в завивисмости от того, кто их совершил. Если это преступник и мерзавец, то хватит последней капли, чтобы переполнилось терпение.
Лад, как это Библия могла возникнуть позже христианства? Когда Христос пришел на землю Ветхий Завет давно был известен. В Кумране нашли древние рукописи Ветхого Завета, 2 тысячелетней давности. Они почти полностью совпадают с современным Ветхим Заветом. Отличия в основном орфографические.
soph
19.09.2013 15:18
186.
Создатель миллиардов галактик
Немного другое представление у меня сейчас). На интересную инфу наткнулся. Вкратце-в галактике млечного пути и соседних с ней правят(ит) цивилизация(и) которым триллионы лет. Залетевшие из безбрежного космоса души в эти места попадают в эл. ловушки и наши души не могут больше покидать это пространство бесконечно воплощаясь в новые жизни здесь. После смерти наши души подвергаются стиранию памяти о былых воплощениях посредством напряжения миллиардов вольт.
Этот огромный шок полностью вытирает всю память о душе. Стирание памяти не только для одной жизни или одного тела. Это вытирает все накопленные события почти бесконечного прошлого, так же как саму идентичность души!
Шок предназначен, чтобы лишить возможности - должным быть помнить, кто они, откуда они происходили(прибывали), их знание или навыки, их память о прошлом, и способность функционировать как духовное юридическое лицо(объект). Они разбиты(поражены) в становление бессмысленным, автоматизированным(робототехническим) ¬небытием.
mtss
19.09.2013 17:23
187.Я тоже подозревал , что автоботы еще вернутся ! Все это очень захватывет дух ...
help16
19.09.2013 19:13
188.
В Кумране нашли древние рукописи Ветхого Завета, 2 тысячелетней давности.
Ты хоть здесь, на форуме, не загибай, в википедиях нет таких цифр.
И ваще тёмные штучки эти свитки мёртвого моря.
lad
19.09.2013 21:03
189.soph, а первенцев в Египте тоже добрый Христос поубивал или нет? Подобного злодеяния история не знала.
ii1
19.09.2013 21:36
190.Когда сатана восстал на Бога и в собрании ангелов стал доказывать как плохо Бог устроил мир, архангел Михаил ответил:
- Кто как Бог?
Все ангелы сразу поняли, что он имел ввиду.
Никто кроме Творца не в силах был бы сотворить столь совершенный мир. Так о чем же спорить? Мы не можем улучшить созданное Богом. Потому что нет никого совершенне Бога.
Господь дает всем жизнь, как же Его можно обвинять в смерти? Так можно обвинять в смерти родную мать. Ведь земная жизнь кончается смертию, значит, матери родили нас, чтобы убить?

Нет, Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили. Хотя, если бы не было жизни, то мы бы и не умирали.

Но я считаю, что жизнь это хорошо. И никто не смог бы создать ничего лучше чем Бог
soph
19.09.2013 23:31
Страницы:1...11121314151617181920... 113

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама