Авторы

Жаренный сыр

Жаренный сыр
Ингредиенты:
-пшеничная мука 50 грамм
-панировочные сухари 200 грамм
-сыр Эдам (или другой сыр) 300 грамм
-яйцо куриное 1 шт.
-растительное масло 300 мл.
Приготовление:
-Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
-Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
-Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Этот и другие рецепты вы всегда сможете посмотреть на нашем сайте http://allspice.ru/articles/327039

Приятного аппетита!

alex84
27.12.2016 22:24
Оценка:
Страницы:
12
11.Ну, не думаю, что нужно 1л масла для погружения ломтиков сыра толщиной 1 см%)
Красная Шапочка
28.12.2016 20:30
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама