На самом деле тема так же касается любителей "иван чая". Суть в том, что по району на берёзах листья покрыты мелкими коричневыми точками, как ожоги. С кипреем такая же фигня. Когда заготавливали веники, пришлось брать какие есть. Но недавно съездили в гости в другой район, в глухую деревушку, там оказывается всё нормально. В итоге, веники взял у друзей, нормальные. Свои придётся выбрасывать. Вот и думаю, поди распыляли какую гадость по весне? | |
Посмотрела, на вениках из В. Калино (третий год там покупаю, оптом) пятен нет... На кипрее в деревне изредка замечала пятнышки, и не первый год. | |
самое интересное что рядом с березой у которой на листьях коричневые пятнышки, стоят березы с чистыми листьями и прекрасным ароматом. | |
а я то думаю куды кеша запропастился, а он в заботах порхает...веники, покосы... | |
Деревенская жизнь, она такая)) посидеть не даёт)). ---
самое интересное что рядом с березой у которой на листьях коричневые пятнышки, стоят березы с чистыми листьями и прекрасным ароматом.
Странно, не наблюдали такого | |
Кто-то может веничком поделиться дубовым? за вознаграждение в рублёвом эквиваленте))) | pravda777 12.10.2018 16:19 |
березовые надоели?мне дубовые не понравились-никакого запаха и аромата! | |
На Авито продают, я брал как то. Толи мы бухие были слишком, то ли они плохо завязаны, но всё разлетелось. Вся баня в листьях и прутках))). А запах классный, зря вы так. --- Короче завяжите покрепче | |
тоже все разлеталось.запах не классный ,а просто другой, отличный от березового | |
Я пихтовыми парюсь или добавляю в березовые,полезно и запах неплохой.Нынче с березой напряг. | |