Ну и травматология тож уработатьси могёт. | |
а чего гипс прилепят и ну марш домой, 2 раза то 1 ногу не отломишь, тем более в гипсе :) | |
Перелом бедра после 50 лет, считай что уже все,не жизнь, а каторга... | |
Ух, ты! какой ливень)) Весь снег сейчас смоет) Лишь бы к утру не подморозило | Красная Шапочка 03.04.2016 18:48 |
У нас под балконом давно уже всё стаяло. Дня три уже жёлтенькая мать и мачеха цветёт. Мухи и комары откуда то повылазили. | |
Дня три уже жёлтенькая мать и мачеха цветёт. Мухи и комары откуда то повылазили.
У вас там теплотрасса что ли? Неделю назад голубята из под крыши слетели | Красная Шапочка 03.04.2016 21:56 |
Так хочется уже теплого майского солнышка, а ждать ещё так долго. Устаешь от всей этой грязи. Вот бы сейчас уснуть и проснуться сразу 15 мая, как бы было замечательно! Божественный запах черемухи, многоголосье утренних птах, целебный запах родной земли... | |
Снежок валит и валит...кто там уже в летнюю переобулся? Хотя завтра к вечеру дождь... | |
Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя, вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
А снег так старался красиво упасть в предрассветный час. Совсем не подумав, на землю ложась, кому нужен он сейчас. И редкий прохожий, укрывшись зонтом, проходит, прокляв мокрый снег. Снег, видно нужен ты только мне!? | |
1 марта. Весна, весна... Визжали женщины ура, и в воздух чепчики бросали... --- Как говорил когда-то Черчиль, разбудите меня лет через двести и спросите, какая погода на Урале в апреле... | |