dm на нас нет. Размерялись тут. ну вы то ничем не похвастались) | natali86-86 15.09.2014 22:43 |
Учили по тв мужчин выбирать бюстик жене, сказали: смеряй ниже грудей, затем по верхним точкам. Из большего вычти меньшее и получишь размер. Можешь выбирать кружева | |
Ну мы так не договаривались, в школе учили шить и рассказали про то, что вы сейчас назвали, мне кажется размер бедер тоже меряется и называется полуокружностью
чОЙ то я давно не шила,забыла ...но вроде окружность,короче срочно нужна портниха...ау...чтобы подсказала :)) | |
вот только дай повод развели балаган))) | natali86-86 15.09.2014 22:45 |
112 по удою
не факт ,не факт...бывают с очень маленькой грудью очень молочные мамочки,и наоборот с большой ,а ребёнка кормить нечем | |
Ну это же перед дурной погодой, ждем,с | |
..ну..ну..у Санечки уже руки дрожат...щас намеряет..))D | |
112 по удою
не факт ,не факт...бывают с очень маленькой грудью очень молочные мамочки,и наоборот с большой ,а ребёнка кормить нечем
начали с комариных поп. продолжили попами с форума...теперь уже про удои мамочек_))) ---
..ну..ну..у Санечки уже руки дрожат...щас намеряет..))D что думаете такой длинный, ой широкий...ой...короче не знаю как правильно сказать ())) ))) | natali86-86 15.09.2014 22:47 |
dm на нас нет. Размерялись тут.
да,да сЁдня на форуме очень игривое настроение,я сижу у монитора и ржу,скоро наверное муж предложит лимончика съесть,шоб не улыбалась...:)) | |
на форуме очень игривое настроение я думаю это гораздо лучше кислых мин) --- а тема то про погоду? давайте про погоду))) | natali86-86 15.09.2014 22:49 |