Чаще надо показывать ролики про спорт и здоровый образ жизни..полезней будет забивать мозг именно такого рода информацией | Olga Sergeevna 02.11.2012 23:39 |
п.29. Я про то, что с проблемой истино бороться нужно. Грамотно. Это должно быть в приоритете. А наши борцы? Один для славы - тшеславы. Другой снова к выборам готовиться. | |
целевая аудитория? -смею предположить от 14 и старше... --- к авторам этот вопрос. | |
Ольга Сергеевна согласен с Вами! Лауреат Нобелевской премии мира (1979) Мать Тереза говорила: "Я никогда не пойду под лозунгм "Против Войны", но пойду "Мы за МИР". | |
грамотно должны бороться полицейские, а на общественных началах люди работают как могут, и вобщем-то неплохо у них получается, реабилитационные центры не пустуют | серый волк 02.11.2012 23:46 |
тех кто распространяет покрывают те кто у власти.. | |
sеdnа87, уже неверно, +16. Целевая аудитория сюжета-домохозяйки.Сюжет вызван шокировать. С наркоманией надо бороться и ошибочное мнение что передовая пролегает где то в области СМИ, она проходит совсем в другом месте, вот именна там должна быть борьба, а она там почему то идёт очень вяло. Такие сюжеты как и книжки Андрея Г. ничего не меняют в этой жизни, согласна, только шокируют, но не более. | |
может фонд Независимость будет его в школах показывать.. --- поверьте мне, у любого старшеклассника спросите о наркоте- ответит, ещё и совет даст, что лучше))) | |
Логично, но и ужасы наркомании так же необходимо показывать в школах. Сделать их обязательными к просмотру. Равно как и видео чудовищных аварий из ютюба. по 2 часа ежедневного просмотра каждому серьезно нарушившему ПДД. ...Подобные видео отлично пробуждает чувство самосохранения. Я за то, чтобы в школах детям показывали видео, как и в каких мучениях как умирают наркоманы. Шоковая терапия, очень эффективно. | Mad Donna 02.11.2012 23:58 |
ну так и надо было показать загнивающие конечности крокодильщиков, а не способ приготовления крокодила | серый волк 03.11.2012 00:04 |