Рубрики
Мини-пикет →
Посмотреть видео
51. | Алексей Павлович пускай сам ответит. Вопрос вроде бы несложный... | vaa1975 10.12.2013 11:49 |
52. | ну ведь все же уже про вас понятно, vaa1975; а я знаю способ, как быть одновременно под двумя активными никами, на одном ПК, а вы прыгаете с ника на ник | servus 10.12.2013 11:52 |
53. | Интересно какой у меня еще ник? --- Это кстати можно при желании проверить. напишите | vaa1975 10.12.2013 11:54 |
54. | Фёдоров кричал, что РИА новости проамериканское СМИ, но вот Путин одним росчерком пера закрыл эту контору и разогнал сотрудников и всё, вопрос закрыт с так называемыми колонистами. Вопрос... так какие нах проблемы в стране, чего там Фёдоров раздувает и жалуется ? | lad 10.12.2013 14:13 |
55. | Закрыть контору это не законы менять... Заметьте для чего он это сделал: Владимир Путин ликвидировал вчера своим указом крупнейшее государственное информагентство "РИА Новости". На его базе в течение трех месяцев будет создано агентство "Россия сегодня", которое сосредоточится на формировании имиджа России за рубежом, а возглавит его телеведущий, заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. В Кремле объясняют реорганизацию наличием проблем с пропагандой национальных интересов России за рубежом и экономией бюджетных средств. --- И заметьте как сделано. Полностью ликвидировал, а не сменил руководство. Чтоб больше у этого змея головы не отрастали. --- lad изучайте матчасть!!! МАТЧАСТЬ: Полномочия президента РФ http://rusnod.ru/theme1830.html | vaa1975 10.12.2013 15:40 |
56. | http://www.youtube.com/watch?v=kX363hH_lQ0 | lad 10.12.2013 16:16 |
57. | Даже в таком не большом городе как Лысьва есть своя пятая колонна Америкосов. Пермское Народно Освободительное движение с вами!!! --- РОДИНА, СВОБОДА, ПУТИН!!! | vovan 10.12.2013 18:04 |
58. | РОДИНА, СВОБОДА, ПУТИН!!!
Очень красивый лозунг.Такое впечатление, что Путин, как Нельсон Мандело, мучается где-то во вражеских застенках и мы всё делаем для того, чтобы он вышел на свободу и возглавил наше движение против каких-то поработителей, которые свободно маршируют по улицам наших городов, которых мы обязательно свергнем и... свобода нас встретит радостно у входа... У входа в психушку ))) | lad 10.12.2013 20:13 |
59. | США контролируют СМИ в РФ в первую очередь через рейтинги. Рейтинговые агентства расположены в США. Выставляемые рейтинги устанавливают цену рекламы. | biochem 10.12.2013 21:01 |
60. | Кто нибудь знает куда девался Алексей Павлович??? Задал простой вопрос в п. 47 данной темы: Алексей Павлович еще раз повторю свой вопрос: Мы с вами лично знакомы? И почему исчез. Может с ним что то случилось? lad помоги ему. А я не просто так. Если он представляется тем человеком за которого себя выдает, то я его знаю по роду своей профессии. Я могу ему позвонить. При возможности позвоню, есть общие знакомые. Еще мое пока мнение lad и servus это один человек. Тоже постараюсь выяснить. Слова servusа: ну ведь все же уже про вас понятно, vaa1975; а я знаю способ, как быть одновременно под двумя активными никами, на одном ПК, а вы прыгаете с ника на ник. Задал простой вопрос: Интересно какой у меня еще ник? --- Это кстати можно при желании проверить. напишите В ответ тоже тишина... Будет желание выясним кто такие Алексей Павлович, lad и серунчик servus, по ID адресу. Алексей Павлович это понятно агент, которого рьяно поддерживает lad, но lad я думаю не пособник. Он просто скорее всего заблудился в обширном потоке информации, да еще со старыми стереотипами... Кстати старые стереотипы не везде плохи. Далее п. 56 lad ну мы же эжо это видели, или сказать больще нечего, и кто такой ваш Юрий Болдырев я уже писал в п. 41. Или вы предлагаете матчасть изучать по Болдыреву??? п. 57 Даже в таком не большом городе как Лысьва есть своя пятая колонна Америкосов. Пермское Народно Освободительное движение с вами!!! --- РОДИНА, СВОБОДА, ПУТИН!!! vovan спасибо! А как ей, пятой колоне америкосов не появиться. СМИ четко выполняют задачи колониатора по зомбированию рабов, иначе рейтинг упадет... Вот еще раз проверяем, ставлю ссылку на наш пикет в Лысьве 29 ноября 2013 http://www.lysva.ru/tv/2322 Сколько не ставил для вновь читающих данную тему, администратор всегда удаляет. Если удалит скришнот покажу. | vaa1975 11.12.2013 22:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама