Эти вопросы - лучше к старожилам. --- Я вот думаю: почистить - так весь пруд вытечет нахрен, чего доброго. А впадает в реку, да. Там еще свадебки приезжают, любят фоткаться. С дороги, да, не видно, мы тоже спрашивали, где, искали. Но хочется почистить, пока тепло! | alexkucherenko 06.08.2012 12:46 |
Почистить то надо человеческий мусор:) от этого не вытечет.Вот как раз люди на веселе там и гадют.:) | Olga Sergeevna 06.08.2012 12:57 |
Это точно! --- Там дерев много поваленных, сдерживают поток водопада... | alexkucherenko 06.08.2012 12:58 |
в таком виде, какое сейчас, конечно же это творение рук человеческих. это же просто дамба...гидрологическое сооружение. возможно, что была когда-то некая возвышенность с ручьем, маломальский мостик и тп. ну как? организуем субботник на этом месте? есть мешки для мусора, рукавицы. было б неплохо, если кто с бензопилой приехал, ветки убрать. | |
Там не ветки, там надо стволы убирать, поэтому бензопила бы точно пригодилась! | alexkucherenko 06.08.2012 13:48 |
У меня есть...тольк кто бы выходной на работе еще дал | Olga Sergeevna 06.08.2012 14:42 |
никто вам ничего не даст, пока сами не возьмёте | |
Ну дак что, собираемся на субботу или воскресение? Пока действительно тепло. Бензопилы у меня нет ((( Если я движок на своей копейке не раскидаю к тому времени,то могу докинуть до места на транспорте,есть руковицы брезентовые (их правда надо умудриться вывернуть),пар 10 точно найду.
Оговаривайте место и время,все ж веселее,когда все и много, и не в баре,а на "чистом" воздухе! | |
кто идет/едет ? место - встреча перед мостом | |
Вместе с гитлером, с хвостом :D | |