Cмазанное фото и ничего боле ) | |
Ну я светил, но не махал.
Ну,значит,фотиком махали))) | |
12. Ну я светил, но не махал. Ну,значит,фотиком махали)))
Руки дрожали после бурной и страстной ночи))) | |
Хосподи, заглянул в EXIF файла, 8 секунд выдержка... Алекс, зачем ты тут всех разводишь? Кто ж с рук снимает с такой выдержкой?
На твоих фото в кадре за это время отряд юных туристов мог пройти в зеленых куртках, вот и остались следы... | |
а мне вообще кажется что фотик не исправен... либо руки тряслись...что то на мистику вообще не смахивает...там несколько иначе всё... | fistashka 01.08.2012 21:17 |
Да фотик-то как раз исправен, могу предъявить фото, снятые в той же пещере пять дней назад со вспышкой. А сегодня даже со вспышкой не брало или долго шла загрузка...Может, влажный климат пещеры виной,ибо мы глубоко в нее забрались, глубже, чем в прошлый раз. | alexkucherenko 01.08.2012 21:24 |
еще раз замечу, выдержка 8 секунд... кто знает- поймет, остальным не поможет.. | |
17. еще раз замечу,
ещё раз замечу, что выдержка 8 сек. - пеняй на себя.. ..ГГГГГГ | |
пеняй ни пеняй, человек не в ту сторону думает:-) НЛО, пещеры.. а надо просто разобраться в физике процесса | |
ну 8 сек..это конечно сильно...))) первое фото вообще целый день снималось...))) --- но по опыту...всё таки на фотик грешу...а есть фото после последнего посещения пещеры? кстати я вам в фотошопе такое фото сделаю...закачаетесь...хошь НЛО, хошь снежного человека...могу Лохнесса...))) | fistashka 01.08.2012 21:43 |