Рубрики
Выживальщики
1. | Наверно темой про дятловцев навеяло. Почитал форум выживальщиков, довольно интересные вопросы поднимают. Первый вопрос, кто такие выживальщики и в каких случаях можно оказаться выживальщиком. Что в первую очередь будет нужно для выживания. Какой способ эфтаназии применить в безнадёжных случаях. Количественный состав группы и прочие вопросы можнопосмотреть здесь. Актуальна ли тема? | san 08.02.2019 20:17 |
2. | ссылку не открывала, но думаю эт как раз про нас всех ...мы уже давно в таком режиме живём и так называемся... статистика отдела ЗАГС за январь 2019: родилось-62 умерло-108 | 16234 08.02.2019 20:26 |
3. | Допустим случился всемирный катаклизм. Электричества нет, связи нет, газа и воды тоже нет. Дома вроде бы стоят, но в них холодно и никаких удобств. В частном секторе, кто печки не разобрал, полегче будет. Но что в первую очередь набирать про запас? Думаю топоры, пилы и прочий инструмент нужен обязательно. Оружие, у кого есть, пригодится.Туристическое снаряжение сильно поможет. Соль, спички, батарейки, сухпай... Чего ещё надо? | san 08.02.2019 21:04 |
4. | 2.
Вот вам и прирост населения.родилось-62 умерло-108 Вывод - учите китайский. | lad 08.02.2019 21:05 |
5. | Демографическая яма 90-х; | merida 08.02.2019 21:06 |
6. | Точно про демографическую яму забыл. Для выживания просто необходим запас контрацептивов. Можно как герму использовать. Воды налить и линза получится. Да вообще это изделие я бы на одно из первых мест поставил. | san 08.02.2019 21:12 |
7. | Баллончики к газовым плиткам, знаете, китайские такие... Видела в охотничьих товарах. Когда свет отключали летом в деревне, можно даже суп сварить, чай заварить... Каждый раз не натопишься. На северах был спирт сухой в ходу, таблетки такие, здесь не видала... В основном, для быстрой растопки, но и стакан чай согреть... | userlti 08.02.2019 21:13 |
8. | Все эти баллончики и батарейки - на первое время. Потом будут бесполезны. Они для маленьких катаклизмов, типа "свет до вечера отключили". В п.3 правильно всё перечислено... инструменты, соль, спички. Надо добавить медикаменты(для первой помощи), котелок и ёмкости для воды. | Красная Шапочка 08.02.2019 21:25 |
9. | Тема хорошая. Я предлагаю её сделать основной на форуме. Но... 1. не надо тут постить смертность и прочее. это не тема выживания. 2. предлагаю сделать приоритетной именно тему выживания в городе, в обычных (естественных условиях) нашей жизни. Помочь, так сказать, друг другу выжить. Думаю, что полезных советов может быть не мало. Вот мой, например: Когда мы кипятим чайник, то заливаем его содержимое в термос. Экономия по электроэнергии огромная. И всегда есть кипяток под рукой. | bogdan 08.02.2019 21:34 |
10. | С нашими-то современными условиями жизни нет проблем для выживания; когда настанут, тогда будем принимать меры; А про термос, часто так делаем; это из области экономии; | merida 08.02.2019 21:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама