Кто-нибудь ездил? Интересно ли было? Стоимость и сколько по времени занимает? | |
Несколько дороже, чем лететь в египед. | two-fifty 06.02.2013 12:04 |
я провожу индивидуальные экскурсии по владимиру Цена одного экскурсионного дня- 1500 руб для двоих я думаю, егопет все же дороже будет ) Мне можно написать на miss33@mail.ru От нас и до Москвы недалеко, всего 2.5 часа на электричке, так что приезжайте, будет интересно! | |
Цена одного экскурсионного дня- 1500 руб для двоих я думаю, егопет все же дороже будет )
Друзья летали в Егидет по горящей путёвке, 14 дней на двоих 9700 руб. Золотое кольцо-это не для россиян, ибо страшно дорого и перелёт до него стоит отдельных денег, а в Египте уже всё включено. | two-fifty 25.02.2013 11:51 |
В египте смотреть нечего,пирамиды только,а у нас дополна чего один тока Байкал чего стоит, так то вот. | |
на байкал 13 тыщ купе стоило в один конец недавно( | 123789456 25.02.2013 20:06 |
Яж говорю, что байкалы и золотые кольца, всё это для нуворишей или богатых пенсионеров из Германии, для россиян только отдых в азиатских странах уготован, где полно глистов, сифилиса и тараканы по 5 см. бегают в номерах. А водятлы за рулём автобусов ихних постоянно куда то врезаются или переворачиваются с группами русских туристов, ежегодно и постоянно. | two-fifty 25.02.2013 23:46 |
широка страна моя родная | |
Вы правы, в основном к нам приезжают провести выходные москвичи, цены ориентированы на них, для них не дорого | |
Остальные отдыхают в азиатских странах, там тепло, дёшево, загранично. | two-fifty 01.03.2013 17:32 |