Рубрики

Все комментарии Лысьвенского форума за день

Когда же нужно включать "поворотник" 

18.Не по теме, но все же! На днях, в Южном ( по улице Юго-восточной) Спускаюсь сверху в сторону Гайдара... На встречу поднимается легковушка ( надеюсь, что водитель это прочтет), я тормознул на месте, где поднимающееся тс сможет меня объехать не останавливаясь, при этом я дал сигнал дальним, что я его пропускаю... Но, Встречный автомобиль остановился в 50-60 терах и включил дальний ( секунды на две, три). Ну, я понял, что там есть разъезд... Поехал.. А этот уникум мне потом, " ты че, пдд не учил" . Я очень надеюсь, что он читает этот пост, так как тогда я был не намерен конфликтовать и время играло важную роль ( дай дорогу дураку)... Видимо рекламных роликов насмотрелся, когда знак поморгал дальним, это "дай мне дорогу" а не на оборот...
В общем, надеюсь, что пост найдет своего адресата, и тот поймет, что тупанул по полной...
rijyikot
22:26
19....по мне...моргание фарами с твоей стороны...лишнее)))
...в данном случае...ты тормознув (остановившись) обозначаешь действие.. давая встречному право на проезд...этого достаточно.
...а твоё моргание...в силу менталитета (испорченности) встречного...ввело его в заблуждение и было воспринято как...пропусти)))
аЛиса
23:06

Какая музыка тебе нравится? 

625.https://www.youtube.com/watch?v=ctpOpBBJm7s - Ирина Дубцова - Ты знаешь, где меня искать
lq
22:05

Назад в СССР 

946.ты усердно интересовалась,спать не могла ,есть не могла и поэтому голодала,интересуясь у народа как и чем вытирают задницу. всю жизнь посвятила тому чтобы впоследствии на форуме это сказать.вот оказывается у нас есть такие люди ,которые готовы за рулон туалетной бумаги родину предать,при этом оскорбив весь народ страны,что он пользовались не той бумагой(что недостойно для советского человека) для гигиенических процедур,что не смог и не сумел сразу после революции 1917 года начать выпуск туалетной бумаги.
---
.возвратись к посту 900
-я извиняюсь ,не ты начала про это .эту не очень культурную тему завел в п.895(ему очень это интересно) твой партийный друг,которого ты солидарно поддержала в п.905," культурный и образованный интеллигент" 0102030405!!!
dim45
07:47
947.
[32]На это Гаргантюа отвечал, что он сам так об этом старался, что в целом крае нет мальчика опрятнее его.

— Как так? — спросил Грангузье.

— Я долгим и любопытным опытом, — отвечал Гаргантюа, — изобрёл средство подтираться, самое господское, самое превосходное и самое пригодное, какое только могло быть на свете.

— Какое же? — спросил Грангузье.

— Сейчас вам расскажу, — сказал Гаргантюа. Однажды мне довелось подтереться бархатной маской одной барышни и мне это понравилось, потому что нежный шёлк ласкал тело. В другой раз я взял для этого тапочку той же барышни, и мне тоже было приятно. В третий раз — шарф, в четвёртый — пояс из красного атласа, но вышивка из золотого бисера, украшавшая его, расцарапала мне всё тело; и я пожелал, чтобы Антонов огонь поразил толстую кишку золотых дел мастера, изготовлявшего бисер, и барышни,

К гл. XIII
К гл. XIII.
его носившей. Эта боль прошла, когда я подтёрся тапкой пажа, украшенной перьями по-швейцарски. Потом я поймал в кусте куницу и подтёрся ею, но она когтями исцарапала мне тело. От этих царапин я вылепился на другой день, подтеревшись перчатками матушки, надушёнными росным ладаном. После того я подтирался шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, листьями тыквы, капустными, свекловичными, виноградными, проскурпяка, коровьяка, латука и шпината. Всё это было очень полезно для моей ноги. Потом подтирался пролесной травой, крапивой, перечной мятой, сальным корнем; от этого у меня сделалось кровотечение, от которого я вылечился, подтираясь клапаном от штанов, простынями, одеялом, занавесами, подушкой, ковром, скатертью, салфеткой, платком, пенюаром. Всё это мне доставляло удовольствие, больше чем шелудивому, когда его скребут.

— Хорошо, — сказал Грангузье, — [33]но какой же, однако, способ, по-твоему, наилучший?

— Только что хотел сказать, — отвечал Гаргантюа, — и скоро вы узнаете

К гл. XIII
К гл. XIII.
tu autem. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой. Но

Всегда бумага тем вредна,
Что тело пачкает она.

— Как, — сказал Грангузье, — ты, мой поросёночек, уже записался в бражники и слагаешь стихи?

— Точно так, ваше величество, — отвечал Гаргантюа. Я слагаю стихи и часто сморкаюсь[1]. Послушайте-ка мой марш в честь отхожих мест[2].

— Ну, что, разве не хороши стихи? Правда, я не сам их сочинил, а слышал от одной знатной дамы, которую вы здесь видите, и уложил их в карман моей памяти.

— Вернёмся, — сказал Грангузье, — к нашему прежнему разговору.

— Про что? — спросил Гаргантюа, — про испражнение?

— Пет, — отвечал Грангузье, — а про подтирание.

— Ну, хотите, — сказал Гаргантюа, — выставить бочоночек бретонского вина, если я вас поставлю втупик по этому случаю?

— Добро, — отвечал Грангузье.

— Нет никакой нужды подтираться, — сказал Гаргантюа, — если не загрязнился. А кто не испражнялся, тот и не загрязнился; и так прежде, чем подтираться, нам надо испражниться.

— О! — сказал Грангузье, — какой ты у меня разумник, мальчишечка! Ha-днях же я произведу тебя в доктора Сорбонны, клянусь Богом, потому что ты умён не по летам! Пожалуйста, продолжай твои поучительные речи и, клянусь моей бородой, получишь не боченочек, а шестьдесят бочек того доброго бретонского вина, которое не растёт в Бретани, а в благословенном краю Вернона.

— Я подтирался затем — сказал Гаргантюа, — шляпой, подушкой, туфлей, ягдташем, корзинкой, но какое же это

Извините, что цитата не до конца. Но тема стала похожей на сиё произведение.
Кстати, кому интересно, лучше всего подтираться пушистым утёнком.
san
19:13
948.давайте оставим это как сугубо интимый вопрос.пускай каждый сам решает свои гигиенические проблемы,тем более средств для их решения в настоящее время предостаточно.
dim45
19:23
949.Начали тему ради срача, им всё и закончилось.
0102030405
21:15
950....Санечка твой сарказм понятен...)))...про СССР...как на поминках...про покойника...говорить только хорошее...
...друг мой Санечка...в последнее время столкнулась с таким интересным явлением...вроде с момента произошедшего прошло не столь много лет...в рамках одного поколения...но по какой то причине...общество массово теряет временную ориентацию...проблему с падением СССР...приписывают Горбачеву...смещая проблемы возникшие в СССР с конца 70-х в конец 80-х...вообще то абсолютно сознательно исключая целое десятилетие...)))...при чём согласись...агрессивность защищающих...на слова и документы про морально политическое и экономическое состояние покойника...на уровне уверований сектантства...вплоть до того...ты не смей...говорить о покойнике плохо...)))
аЛиса
21:25

Изменения в конституции 

74.
71.К. с поправками уже отпечатана и продается.
как быстро и незаметно. (однажды в Свердловском трамвае подобным образом бумажник из кармана вытащили).
snezok
17:57
75.а поправки все еще обсуждают,якобы что то могут изменить.
dim45
18:52
76.Это не я! Это народ правит Конституцию!"!!!
snezok
20:57
77.76. Чуете, что последние деньки приходят вашему сучливому племени,не долго плясали на костях союза. Жили, как твари всю жизнь желая развала союза, сбылась мечта идиотов, а жизни так и не увидели, учесть у вас падл такая, сдохнуть захлебнувшись собственной желчи в бессильных конвульсиях от ненависти к России.
0102030405
21:14

Карательные организации 

25.бред в твоей больной голове!самое смешное в очередной раз то,что когда алиска цитирует копируя из интернета статьи- только они самые верные и правильные, у других подобные ссылки ,выписки-бред.
---
этим можно это объяснить?
а твоя шиза не может,не в состоянии адекватно и разумно размышлять и объяснять!!!
dim45
07:33
26.В районе было бы совсем неплохо № телефона установить, чтобы было куда при авариях (отключениях) звонить... Круглосуточно, без выходных.
Какой-то АВАРИЙНЫЙ диспетчер, что ли?
На отдел защиты потребителей это не возложишь.
Этот диспетчер и заказчику обратно должен САМ позвонить, если сразу не сможет назвать причину аварии..
Тогда организация по оказанию услуг карательной не будет.
userlti
08:39
27.отдел защиты потребителей "защищает" потребителей путем направления обиженного к адвокатам и там,с их помощью, писать заявление в суд!
dim45
17:58

Где купить радиодетали в Лысьве? 

42.на месте "оникса".
dim45
08:00
Реклама