Моё мнение таково : кто какую пил - пусть так и продолжает и не надо никого убеждать в обратном !!! Кто-то из-под крана , Вика с фильтром , мы с Ладом из бутылей а некоторые только талую ... НЕ о чем спорить друзья мои . Никто ведь не страдает пока . | |
я просто хотела узнать мнение о качестве воды в городе))спорить тут и спорить не о чем)) | |
хорошая вода! пей сколько хочешь))) а не веришь съезди в Пермь и сравни | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:23 |
Да,в Перми без фильтра никуда...хотя я без фильтра там живу,вроде нормально всё,жива здорова:)) | |
когда пытаются"хаять" нашу воду хочется сказать - вспомните великий Ганг. в нем моютя, стирают, там же покойников хоронят и пьют ... и "святым" считают, а ,главное, живут | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:34 |
подвожу итог темы:вода в городе вполне пригодна для питья,но лучше всё-таки фильтровать и стараться пить только кипячёную воду)) | |
А я воду всегда из под крана пью, сколько себя помню. И ничего, не жалуюсь. Главное чтобы желудок и почки не привыкали к нежностям =) | eustace_neu 25.02.2012 23:41 |
Вот это правильно друг . Каждому своё и не надо ничего никому навеливать . | |
поеду на северный полюс,наберу льда и будет у меня самая вкусная пресная вода | |
Вы, вообще, о чем говорите - о том, чего нет? -- Шапка, душ то проверь - у людей все еще воды нет! | |