Рубрики

Вино

Страницы:123456
51.
Вечером сварим глинтвейн, он полезен от простуды! Пойду ингридиенты покупать;)) Кто какое вино использует при варке? Какое вкуснее получается?
Я использую абхазское полусухое "эшера". В глинтвейне главное чтоб вино было красное полусухое, производитель наверное не сильно важен.
Смесь из специй в магазинах сети "С". Только у них нашел смесь для приготовления глинтвейна не в виде порошка, а в нормальном виде.
damn
23.01.2016 13:29
52.Вино со спортом разве совместимо?
Бестужев
23.01.2016 13:31
53.Про спорт не знаю, но с холодным временем года глинтвейн точно совместим.
damn
23.01.2016 15:45
54.П.49. Конечно вкусно. Градус то выше. Но если слабовато, можно коньячок подлить...
expropriator
23.01.2016 16:50
55.Сегодня попробовал сварить глинтвейн , на ура уходит в баре. И варить очень удобно. Специально электрический самовар купил.
expropriator
08.11.2016 22:27
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама