у ИП Каюрина нам за маленькую хухню примерно 2 метра на полтора насчитали около 50 тысяч! | |
если это кухня из ДСП, то дорого насчитали. | |
у ИП Каюрина нам за маленькую хухню примерно 2 метра на полтора насчитали около 50 тысяч!
Может там алюминиевые фасады, доводчики, керамическая мойка, встроенная техника в комплекте... | |
user,ничего подобного | |
helen, ну вам же как то обосновали цену? Где это, ИП Каюрин? Вы уже заказали? Или, просто пока просчитываете? | |
Это на базах. Не заказали.Пока просто просчитываем | |
В Кыну делали хорошую мебель из массива,не дешево на очень качественно.Жаль что закрылись. Я заказывал кухню в дом в 2007г.,обошлась в 70 тыр,но она того стоит. Хотел заказать мягкий уголок еще,но увы, уже все развалилось. Возможно кто то частным порядком работает,но времени съездить туда пока нет. | |
Кухня, в 7 году, за 70000? Батенька, вас поимели. | |
edde попробуй найти сейчас кухню из массива дешевле. Если найдешь буду очень удивлен. В магазинах сейчас накрутка конечно большая, дешевле будет если только напрямую у мастеров заказывать | |
Имеют тех, кто покупает ДСП по цене массива. Я знал что беру и покупал осознанно. Да и кухня у меня в своем доме 42 кв.м. В Перми видел примерно похожий ,так вот на сегодняшний день он стоит 180 тыр. | |