Рубрики

Рыбалка

Страницы:123456
21.Не, ну дваписят, по-идее, прав. Но это вариант для перестраховщиков. Думаю, в запечённой на костре рыбе, глисты все передохнут, макс температура открытого горения - 600 градусов. Ну, в нашем случае, думаю, градусов 200 в самом плохом костерке найдётся - ни один глист, аль какой другой паразит и их яйки не выживут.
xenium
01.12.2011 08:31
22.А лучше спиртиком продезинфицировать.
dynamit62
01.12.2011 12:25
23.И разные суши - никто не ест?)...
ne_tvoi
01.12.2011 14:11
24.а я теперь рыбачу в телевизоре)))
catboy
01.12.2011 14:13
25.можно есть хищную рыбу, там нет силитера, за кем я и поеду в выходные.
dr-conoplev2011
01.12.2011 20:42
26.По смыслу и пунктуации получается не за рыбкой , не обижайся друг , просто смеялись долго , а в целом удачной ловли !!
help-16
01.12.2011 20:56
27.процесс главное, а рыба в магазине!
dr-conoplev2011
01.12.2011 21:14
28.Кстати , оттепель , будте осторожней на льду ..
help-16
01.12.2011 21:36
29.в выходные ездил в кривое на реке чусовоя, окунь брал как бешанный шесть десяток поймал
dr-conoplev2011
12.12.2011 22:59
30.На мини-рынке с 5 января работает новая витрина с чудесной рыбой в левом ряду . Совершенно нереально вкусные : Сырок , стерлядь , чухонь , пелядь , судак ... вяленая , солёная , горяч и холод копчения . Всё уже перепробовал - всем рекомендую . Очень свежая всегда . Раньше только в "Ошане" в Ёбурге такую брал , но по бешеным ценам .
help-16
21.02.2012 21:41
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама