Всем респект! Кто в курсе, где в Лысьве заправляют баллоны углекислотой ( меняешь пустой баллон на полный с доплатой за газ)???
Может кто еще и стоимость такой манипуляции знает? Или сколько взять полный баллон, не отдавая свой? | |
Всем респект!
И вам того же ! Углекислоту привозит из Перми г. Понамарёв с ул. Делегатская. По заявкам. | |
Неного не понял... Понамарев-это город или арганизачия в Лысьве по улице Делегацкая? А поточнее можно? | |
Это организация, ребята занимаются ремонтом автомобилей и по ходу доставляют в Лысьву из Перми углекислоту, аргон и прочее. Сейчас поздно и звонить неудобно, но если вы сами не найдёте эту контору, я могу узнать номера телефонов. Значит если с пр.Победы вы свернёте на Делегатскую и поедете на запад, то на правой стороне вы увидите вагончик, по моему это единственный вагончик на правой стороне по всей улице. Последний раз я там был осенью, надеюсь у них всё по старому. Ну вот пока так, мон шер... | |
Спс! Найду. | |
Доброго дня. Поднимаю данный вопрос. Где сейчас и по чем заправляют углекислотой баллоны? | |
П.6. На обмен в альянс газ. | expropriator 25.05.2016 12:26 |
Это который у ДСУ? | |
Да, рядом. 850р на обмен, доставка 200р. 35066тел. | expropriator 25.05.2016 12:38 |
Только меняют, заправлять у нас компрессорной станции нет. Для замены нужно, чтоб ваши пустые были аттестованы. Если маленький баллон нужно заправить от большого, то вполне самому по силам скрафтить переходник и заправлять(рецепиент выше по уровню, донор - ниже). Сам так 2л баллончик заправлял для акваса в своё время. | |