Мотоблоком не советую, он измельчит сорняки и у Вас их будет ещё больше! При неспешной копке лопатой, все сорняки собираются в ведро и уносятся в сторону, где сжигаются. Земля будет как пух. | |
да я всегда так делаю, правда у нас 6 соток | |
Согласна, вручную лучше, но у меня сейчас нет такой возможности, поэтому хочу плугом. | horoshaya 24.04.2012 14:06 |
horoshaya, услышишь когда мотоблоки в огородах соседей затарахтят, подходи и спрашивай. Кто нибудь да согласится. | |
На Сельхоз машинах есть понятия! Лемешной плуг и фреза!!! Для своего огорода в 4 сотки советую фрезу! Земля будет мягкой и сорняк не порвет на куски! А после плуга боронить придеться! Так что выбор за вами... --- Зы! На Буларуси 4 Га за пол дня делал и более... ПЛН-4-40 рулит!!! | kolyabokow 24.04.2012 23:48 |
в прошлом году было 150 р за сотку трактором .Ныньче наверно будет больше. соляра подорожала,ну а мотоблоком еще выше. | |
Умер редуктор на мотоблоке "луч", может кто продает б/у или на запчасти? | |
Разбери, там ничего хитрого, звездочки, да цепи, самое муторное отвернуть несколько десятков болтов. | |
Или куплю мотоблок б/у или с клинанутым движком, но чтобы был редуктор живой. | |
На самом деле в редукторе ничего сложного. Бывает начинает течь по оси, но тоже лечится. Однако токарка нужна. | |