К тому же еще она такой же профессионал, как в юриспруденции, так и в собаководстве, так и в компьютерной диагностике заболеваний и т.п. Так что если еще чего нужно... то она умеет, а если не умеет, так быстро научится! Когда Вам надо?))) | |
Вот, сразу виден уровень правовой грамотности населения! Вопрос - кто такие юристы или люди работающе в юр.конторах? Ответ- это те люди, которые назвали сами себя юристами! Есть похожие явления - типа "потомственная ведьма" " колдун третьего уровня" и так далее. Открыть юридическую контору можно человеку с образованием 9 классов - сесть за стол в костюме с умным видом и поставить перед собою табличку "Юрист". А все почему? потому что данный вид деятельности не лицензируется, то есть кто может - пожалуйста! Я не спорю, что среди этих людей очень много профессионалов, но очень много и самозванцев. Вообще, во всем цивилизованном мире люди обращаются к адвокатам. С них и спросить можно за невыполненную работу и пожаловаться в их краевую администрацию (адвокатскую). Ну и эти люди свои знания подтвердили дипломом и экзаменом на адвоката. Не надо думать, что это какая то реклама своих знакомых, просто призываю здраво смотреть на вещи. | |
Было бы интересно и поучительно понаблюдать за работой хорошего юриста, в том числе в зале суда, но туда не пускают ;)) Одно могу сказать передачи типа Час суда - лажа полная, в реальности все не так ;)) zondar, на твой взгляд, кто в городе хороший юрист, адвокат? | |
Все относительно. Один силен в гражданском процессе, другой силен в уголовном, третий в административном.
Ну почему не пускают - у нас все суды открыты, за исключением дел отдельной категории, так что зайти может любой желающий. Попытайтесь , вас должны пустить.
Вот среди вышеперечисленных фамилий я не могу назвать ни одного выдающегося, многих вообще не знаю. Не буду называть фамилии тех к кому бы я обратился. Скажу одно - это адвокаты, то есть те которые имеют ,насколько мне известно, пожизненный статус адвоката. А это , для человека здравомыслящего, должно о многом говорить.
Также на примере: к кому вы пойдете зуб лечить ? к знахарю или стоматологу с высшей квалификацией? Так и здесь. | |
В разделе "консультации" отвечает на вопросы Козлова Н. А. Какой бы вопрос ей не задали, в конце одна фраза: "Вы лучше подойдите к нам и.т.д. и т.п." Лучше бы вообще не светилась в этом разделе, обычная пиар-заманиловка. | |
Вопрос решен. Всем большое спасибо за отзывы. | nightmare 17.03.2011 16:20 |
Закрывай тему. | |
Уважаемые юристы и работники юридической сферы! Разрешите сегодня поздравить вас с вашим профессиональным праздником — Днем юриста! | |