Подскажите, кто уже делал загранпаспорт в Лысьве, как побыстрее это сделать? Реально ли подать все документы за один день? Есть ли вариант за деньги ускорить процесс? Заранее благодарен за ответы. | |
за один день сделать не реально,даже за деньги. да у нас тут вообще бардак. сьездите в Чусовой, фотки там не надо,сразу все там сделают-паспорт нового образца ул. Ленина 15, если не ошибаюсь. ну вообщем в старом городе главная улица. главное очереди никакой. | |
Если я прописан в Лысьве, меня примут в Чусовом? | |
3. Примут даже в Перми. В Лысьве, действительно, не стоит. "За@бут, замучают, как Пол Пот КампУчию". | |
у нас еще не делают паспорта нового образца, а там уже есть. Фишка в том,что там аппарат стоит прямо в кабинете, они тебя фоткают и отправляют по инету на Госзнак | |
Старый консервативный паспорт без всяких приставок "био" мне милее. | |
ну кому как, хотя я тоже себе не нравлюсь на фотке в паспорте. на старый паспорт можно было 10 раз сфоткаться, а там даже причесаться не успела. | |
А сколько это удовольствие стоит, в Чусовом??? --- И сколько времени это займёт от подачи заявления, до вручения паспорта?? | |
Думаю госпошлина одинакова, что в Лысьве, что в Перми, что в Чусовом - 1000 рублей и 300 р. для несовершеннолетних детей. Биопаспорт - 2500. Детский биопаспорт - 1200. Паспорт старого образца делают месяц. За ускорение сроков придется доплачивать, скорее всего. | |
Почему такая разница между Лысьвой и Чусовым ? Всегда думал, что Лысьва по многим параметрам удерживает лидерство | |