Рубрики
Проблемы с отоплением!
1. | Заходил сейчас к другу в гости(пятиэтажка район металлистов)...пока посидели на кухне минут 20...ноги-околели...на моё замечание что у них дом %опошников...он показал корешок...за отопление 2-ух комнатной 1700 р... Дело оказалось вот в чем...пару лет назад их дом облюбовали местные олигархи...захерачили лоджии пододно с квартирой и начилось...пол дома всю зиму с открытыми форточками...половина в шерстяных носках...(хаты буржуев в середине дома)... Друг говорит, что УК свою они достают, но те 0 реакции... Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления... Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо... ЗЫ Думаю если начнется буза на счет теплых полов в ванной огребётся поллысьвы(и я в том числе)...((( | if 24.12.2010 21:00 |
2. | Блин как БЛА_БЛА_БЛА спецов до %уя...и юристы и финансисты и менчендайзеры... а в данной ситуашечьке-бытавушечке грамотных по жизни кот на%%ал((( --- Форумчане 0000... --- Ау политаналитики..!!!С ранами? | if 24.12.2010 23:27 |
3. | ..типо принял..))D | vika1 25.12.2010 00:26 |
4. | Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления... Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо...
вам чтобы ехать, или чтобы с шашечками?)) если ему нужна температура в своей квартире - пусть ее с УК и требует... | 3941523 25.12.2010 18:52 |
5. | "Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо..." Вот и напиши, а потом сюда напишешь, что да как. | xvxz 25.12.2010 19:32 |
6. | треть систем отопления в рфии изношены вдрызг,не дай боже холодную эиму,придётся менять руководителей ЖКХ. | snezok 16.11.2024 08:29 |
7. | Для нормальной модернизации ЖКХ нужно вложить 14 трлн рублей до 2035 года, но таких денег нет, рассказал председатель совета директоров ГК «Росводоканал» Максим Широков. По его словам, износ сетей «сумасшедший» и некоторые города и регионы страны подходят к черте, за которой будет «совсем плохо». Где то я эту цифирьку видел. | aport 27.11.2024 07:18 |
8. | пора сбрасываться на ремонт. | snezok 27.11.2024 07:36 |
9. | 6. треть систем отопления в рфии изношены вдрызг,не дай боже холодную эиму,придётся менять руководителей ЖКХ.
дмитрий алкогольевич дело говорит. | vovanmav 27.11.2024 11:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама