Рубрики

Проблемы с отоплением!

1.Заходил сейчас к другу в гости(пятиэтажка район металлистов)...пока посидели на кухне минут 20...ноги-околели...на моё замечание что у них дом %опошников...он показал корешок...за отопление 2-ух комнатной 1700 р...

Дело оказалось вот в чем...пару лет назад их дом облюбовали местные олигархи...захерачили лоджии пододно с квартирой и начилось...пол дома всю зиму с открытыми форточками...половина в шерстяных носках...(хаты буржуев в середине дома)...

Друг говорит, что УК свою они достают, но те 0 реакции...

Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления...

Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо...

ЗЫ Думаю если начнется буза на счет теплых полов в ванной огребётся поллысьвы(и я в том числе)...(((
if
24.12.2010 21:00
2.Блин как БЛА_БЛА_БЛА спецов до %уя...и юристы и финансисты и менчендайзеры... а в данной ситуашечьке-бытавушечке грамотных по жизни кот на%%ал(((
---
Форумчане 0000...
---
Ау политаналитики..!!!С ранами?
if
24.12.2010 23:27
3...типо принял..))D
vika1
25.12.2010 00:26
4.
Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления... Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо...
вам чтобы ехать, или чтобы с шашечками?)) если ему нужна температура в своей квартире - пусть ее с УК и требует...
3941523
25.12.2010 18:52
5."Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо..."
Вот и напиши, а потом сюда напишешь, что да как.
xvxz
25.12.2010 19:32
6.треть систем отопления в рфии изношены вдрызг,не дай боже холодную эиму,придётся менять руководителей ЖКХ.
snezok
16.11.2024 08:29

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама