Заходил сейчас к другу в гости(пятиэтажка район металлистов)...пока посидели на кухне минут 20...ноги-околели...на моё замечание что у них дом %опошников...он показал корешок...за отопление 2-ух комнатной 1700 р...
Дело оказалось вот в чем...пару лет назад их дом облюбовали местные олигархи...захерачили лоджии пододно с квартирой и начилось...пол дома всю зиму с открытыми форточками...половина в шерстяных носках...(хаты буржуев в середине дома)...
Друг говорит, что УК свою они достают, но те 0 реакции...
Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления...
Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо...
ЗЫ Думаю если начнется буза на счет теплых полов в ванной огребётся поллысьвы(и я в том числе)...((( | |
Блин как БЛА_БЛА_БЛА спецов до %уя...и юристы и финансисты и менчендайзеры... а в данной ситуашечьке-бытавушечке грамотных по жизни кот на%%ал((( --- Форумчане 0000... --- Ау политаналитики..!!!С ранами? | |
..типо принял..))D | |
Я вот думаю, кто этим "всемогущим" согласовал проект перепланировки инженерных сетей(отопления в частности) до уровня теплых полов на лоджии от центральной системы отопления... Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо...
вам чтобы ехать, или чтобы с шашечками?)) если ему нужна температура в своей квартире - пусть ее с УК и требует... | |
"Понятно, что надо писать письмо на Небогатикову и второй экземпляр на прокурора...Только вот думаю ни хрена лысьвенские не вывезут...Может сразу в пермь...Беспредел на лицо..." Вот и напиши, а потом сюда напишешь, что да как. | |
треть систем отопления в рфии изношены вдрызг,не дай боже холодную эиму,придётся менять руководителей ЖКХ. | |