Людииииии, где же свет в городе?????? Такая темень, что аж глаз можно выколоть | |
Действительно... не видно свет ни по улицам, ни во дворах. Может (как и с канализацией) ищут кто будет оплачивать те фонари? Экономия доведённая до абсурда. | Красная Шапочка 18.07.2018 23:49 |
всё в Чусовом и свет тоже. | |
Город расхлебывает долги, которые предыдущая администрация накопила за электричество перед энергетиками. Вот и результат! Радуйтесь, что газ и горячую воду газпром не вырубил. | |
Забавно получается... За рядовыми гражданами тотальный контроль стремятся создать... чтоб ни одна копеечная сделка мимо ФНС, чтоб за каждый рубль отсчитались - откуда взялся? А тут..? Все платят через терминалы и кассы. Куда платежи деваются? Ведь всё через Банки идёт.Столько лет ищут... прокуроры меняются, а результат нулевой... если не сказать обратный. | Красная Шапочка 20.07.2018 18:35 |
xvxz а сумму долга, которую прежняя администрация оставила, можете озвучить? Желательно с пруфами. | |
...это лишний раз показывает эффективность стоящих у руля города...я про исполнительную как и епутатство...!!! ...во плять...на какито колонны у театра колонны деньги нашли...а вот на свет нет...корчевать сирень деньги нашли.. | |
Ту 7, ты, как и поклонская... бесполезно переобуваться... Люди зло помнят... Летучим мышам все припомнится... | |
Темнотища! Опять ждут преступлений, чтобы включить освещение улиц?! | Мечтатель 21.07.2018 00:19 |
Город расхлебывает долги, которые предыдущая администрация накопила за электричество перед энергетиками. Вот и результат! Радуйтесь, что газ и горячую воду газпром не вырубил.
Сколько помню, столько эту байку и повторяют после каждой смены руководства. С какого года был у руля предыдущий мер? Не буду копаться в памяти. Но на тот момент уже были огроменные долги за газ. Так что о чем Вы там? А что за власть у нас теперь? Должник на должнике. Аж противно. Я, пардон даже не фигею..намного хуже. | |