Не надо дёргаться. Надо вежливо%) Просто говорим, что выслушаете их , но просите минутку подождать, т.к. вам нужно на полицию звонок перевести. Они, правда, почему-то сразу материться начинают и даже козой какой-то обозвать могут..., но бросают трубку и больше не звонят) Но я их понимаю... ведь столько людей, и столько неадекватных - кричат на них, а им же надо на презентацию народ собрать... а то сидят все дома, картошку жарят%) | Красная Шапочка 29.07.2017 01:06 |
а они не слушают, просто звонят и после того как хочешь ответить отменяют звонок. это и утром и вечером и после полуночи и когда ты за рулем... | |
Похоже, добротная обработка наших территорий... Мой телефон на 60-11 всегда кончался. Телефон знакомый... но не могла вспомнить. Кажется, зимой они устраивали презентацию в КАИРЕ? Пробовала звонить обратно, говорит по-английски? На пятый раз словила и ШЛИ Б ВЫ ЛЕСОМ... | |
Агрессивные продажи ненужного нам товара за 2 рубля, который стоит 3 копейки. | |
Выбросить мобилу, и жить спокойно. Пользоваться почтой России. ))) | |
Почтой России! Ржу не магу:))) | |
А че мне никто не звонит? Так грустно, что хочется танцевать... | |
Позвоните им сами и скиньте все номера своих телефонов) | Красная Шапочка 29.07.2017 21:26 |
Нечего покупать у них, не будут звонить, они звонят, тем кто делал ранее заказ, заставил номер телефона, может даже и не купил ничего, вот и обрабатывают дурачков, впаривая гавно в тридорого... в черный список и не парьтесь, не знаете как, ютюб вам в помощь...не знаете как, спросите у тех, кто от кредиторов бегает, они вам 100% подскажут :)) | |
Я в своём телефоне уже исчерпал лимит черного списка. Надо посмотреть может в личном кабинете "Теле2" есть тоже черный список. | |