подскажите пожалуйста, где найти бабку для снятия алко зависимости? медицинские кодировки не помогают, а в секты (протестантские общины) не пойду по одной простой причине - насильно мил не будешь | |
А чем хуже бабки интернет и этот форум? Нашел силы написать тут, немного увлечься, зависнуть и эффект будет, только не выпускай из рук смартфон, мышку и дела пойдут. Так же будешь зависимым не хуже алкоголя. | |
извиняюсь конечно, но я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ. знаю что бабка в деревне промыслы не принимает, она в плохом состоянии, а больше никого не знаю | |
А в сетях не искал колдунов, магов? | |
Сегодня наш форум вновь посетила Аннушка, вот к ней, moror, можно обратиться; | |
это которая политизированная, все про путина с медведем или другая какая? | |
moror, что прикидываешься? Она ж твоя сестра, скорее всего; | |
я не знаю о чем вы говорите | |
Всех шарлатанов перечислил. А к врачам не пробовал обратиться? | Махачкала 23.04.2017 11:48 |
я же писал что медиц кодировки не помогают. я думаю что медиц кодировки-лажа полная на типа плацебо --- кто на месте врача захочет чтоб его затаскали по судам в случае смерти пациента после кодировки?так что это просто самовнушение больше ничего.лапшу на уши вешают что если выпьешь-умрешь или давление скаканет. лажа это все | |