Звонить незвонят,сегодня пришла смс от 900, содержание кратко: погасите задолженность в течении двух дней или к коллекторам и ниже номер 8 8002008200,неприятно это все,схожу до банка узнаю,в инете смотрел отзывы 30 на 70 ,что это развод,но кто- то говорит,что нет,кредит я не брал,такие дела,потом отпишусь | |
Привет,друзья,спешу написать,окончание всей этой истории.Ходил сегодня в банк,там мне дали два номера телефонов,по баковским делам-88007756026,88005555550,по второму не дозвонился,а по первому,с третьей попытки-вежливая девушка,выслушав меня,спросила,не знаете ли вы такую то женщину,имя которой,я впервые слышу,оказывается симка которой я пользуюсь была в ее пользовании,только вот как так,если симку я новую покупал в магазине?Вобщем,разговор мой,мой номер записали и пообещали заблокировать моих мошенников,кстати интересовались номером,на который,те предлагают позвонить,сказали,что разберутся --- Скажу честно-неприятная эта вся история,ладно я молодой пережил,а сколько нервов эти злодеи пожылым людям мотают?Эххэх... | |