Здравствуйте, люди подскажите стоит или нет устраиваться на работу в МФЦ? Работаю в госслужбе, думаю попробовать отнести резюме в МфЦ. Говорят у них зп хорошая, но вот отзываются как о "шаражкиной конторке" и текучка страшная! Интересно почему люди бегут при такой оплате? Стоит или нет менять место? | |
а какая у них з/п? | |
что такое МФЦ? но думаю ,работу менять не стоит,тем более госслужбу...всё ж это надёжно...а всякие фонды(думаю мфц-это фонд какой то?) сёдня есть завтра лопнул... | |
Мфц это многофункциональный центр,краевое государственное автономное учреждение. Я так понимаю федеральное учреждение. зп говорят от 20 т.р. | |
В Перми может быть и 20, а в Лысьве в 2 раза меньше. Директора этого МФЦ недавно посадили за воровство бюджетных средств. Если точнее краевого директора МФЦ. | Вася Правда 30.08.2016 17:00 |
Да что вы бегите оттуда пока пятки сверкать не будут, мне порассказывали жуть а не МФЦ коллектив и руководство одно хамло девочки с плачем уходили оттуда все уходят | |
разница в 2 часа стерва какая-то | |
Вроде бы руководитель Лысьвенского МФЦ - дочь Комаренко (председателя местной думы) | Вася Правда 30.08.2016 17:24 |
ааа,ну все тогда понятно-свои порядки устраивает) | |
В МФЦ бываю практически постоянно, работа такая, сотрудницы меняются чуть ли не каждый день, новые девочки не успевают поработать, как на их замену приходят новенькие и ничего не знающие. Были проблемы с подачей документов, квалификации никакой, куда смотрит директор МФЦ или не смотрит совсем, может директора и весь состав поменять пора и набрать более грамотных, была во многих окошках поэтому знаю о чём говорю... Мой совет не стоит пока идти в МФЦ работать, там не понятно всё хоть и организация добротная, а дочь комаренко понятно как туда пробилась, папа помог, не умеет она руководить 100% | bizness23 02.09.2016 22:23 |