Кто может подсказать, где у нас в городе можно купить трубы диаметром 150-180 мм. По длине - 12м. Материал метал, пластик (газовые бу как вариант) | |
без труб как без труб тут только реклама НижнеНовгородского трубного завода была
| |
Для чего надо? Есть коричневые пластиковые канализационные трубы в магазинах, диаметры и больше и меньше тех что указали, я покупал на 160, вроде они по 3 метра, состыкуйте, может подойдет. | |
Основная задача - отвод воды у дома. Может кто подскажет, где можно б/у газовые трубы найти?! | |
Если дренаж хотите сделать и чтобы его не видно было то есть специальная дренажная труба в геотекстиле, бухта 50 метров, я себе делал то же дренажи и использовал такую трубу, покупал у нас в Лысьве. | |
max9, спасибо за наводку - думаю на ней и остановлюсь. То, что нужно! | |
Она есть в магазине "сантехопт" у драмтеатра, можно заказать у них же в интернет магазине в перми по фиксированной цене сайта, привоз у них во вторник. ТОлько смотрите чтобы не обманули, они продают на сайте и там писано что 2 слоя геотекстиля, на самом деле один). Бухта мне обошлась 5000р. --- За спасибо-отдельное спасибо)) | |