П19, я еще не вернулся обратно. Где люди отдыхают - это в других ветках форума, здесь мы парковку обсуждаем. | |
С 79 года летали из Кольцово, ездили на маршрутках и автобусах, кажется 163 номер? Маршруты: ж/дорожный вокзал -Кольцово, авиаагенство - Кольцово. Почти без остановок. Другие виды транспорта в Кольцово? Я их не знаю. Точнее. Есть какой-то городской автобус до Кольцово, остановок поди полсотни, часа 2 пробирается до ж/дорожного вокзала.
Кстати, гостиница в Кольцово дешевле чем в городе всегда была (если у Вас есть билет на самолет) | |
И надо это? Он уже сам расписался, что тема баян. | |
Оставил машину на Авиаторов 10. 150 рублей в сутки. От парковки до аэропорта такси за 200 рублей.
Хочу ещё добавить. 200 рублей - это такси "Марс". Но на обратном пути когда нужно было из аэропорта до парковки доехать столкнулся с тем что телефон этого такси сначала не отвечал, а потом когда я всё-таки смог дозвониться - диспетчер сказала что свободных машин нет, будут только через полчаса. Мы вышли из аэропорта, посмотрели на проезжающие там машины такси, позвонили по номеру, указанному на кузове одной из этих машин, и через пару-тройку минут к нам уже подъезжало такси. Стоимость поездки была уже 270 рублей. | |