Всем добрый день, вопрос вот в чем, ищу конфеты в магазинах с алкоголем, не могу найти. Может кто видел или покупал и какие вкуснее? | |
В коробках попадались такие. | |
Мономах (золотой, серебряный и платиновый) | |
Недавно в Семье на Мира покупала финские конфеты с ликером 249 руб фабрика FAZER около 250 руб, давно искала такие | |
Ищешь в магазинах с алкоголем или конфеты с алкоголем? В Вивате были какие-то конфеты в коробочках, написано со вкусом водки, виски и еще чего-то. Но бывает как в лапше быстрого приготовления со вкусом мяса, вкус есть, а мяса нет. Так же может быть и в конфетах, вкус есть, а алкоголя нет. )) | |
А обязательно конфеты с алкоголем? Шоколады тож бывають с алконачинкой. | |
Спасибо друзья, зайду посмотрю. | |
Ни в семье ни в вивате нет таких конфет, где еще кто видел? п.6 да, с алкоголем надо внутри чтобы. не со вкусом а именно с ним. нищебродский город, всем чупа чупсы только подавай) | |
Возможно, вам в роддом? Мне приносили сливы в вине в банке, где брали, не знаю. Да даже конфеты "Москвичка" в шоколаде были с вином. | |
Может не в Семье и Вивате надо смотреть такие конфеты, а в алкогольных, типа Красное и Белое, Норман... продают же там на закусь :) Кстати, как то видел наборы... шоколадные бутылочки с коньяком внутри... выпил-закусил. | |