...дык мультиваркой пользоваться особо не могёт...)))...так от случая к случаю...не профи...)))D | |
Самое простое и надежное - подключить 3х фазный двигатель через частотник. Вход 220 выход 380. Но по цене дороговасто выходит. Зато можно подключить 3000об. движок и менять частоту. С частотником можно вообще универсальный станок сделать. | expropriator 03.05.2016 19:57 |
У асинхронников и иже с ними крутой коэффициент опрокидывания, в то время как у постоянки, чем выше нагрузка на валу, тем больше мощность. Если сеть выдержит, то опрокинуть постоянку тяжеловато. | |
Давайте подитожим, какой же двигатель искать. ? | |
Ты скажи что пилить будешь. | |
3х фазник 3000об. мин. и частотник. Дорого, зато практично и надежно. Плюс - защита двигателя. | expropriator 04.05.2016 23:21 |
Защита от перегрузки на валу, тут и обычный автомат сойдёт. Вот от перепадов да. 2,2 кВт/2700 об плюс кондёры 300 В/200мкф, вот и вся любовь. У меня так сделано. | |
Академия инструмента под заказ мне привозили двигатель к дереобрабатывающему станку. Вот месяц назад.Вышло в шесть штук зато родной движок мудрить не надо. | |
пилить в основном горбыль, брус | |
Я пилю горбыль (п. 27) легко идёт. Брус не потянет, хотя смотря какой. | |