Как она сама себя называет "бабушка Наташа" Были у нее года три уж назад. Ездил в марте на Жигулях, дорогу гребли аж до ее дома. Дом стоит первый, на въезде. Ноги лечил массажем, болели жутко по ночам и перед сменой погоды. Массаж помог, но на пару месяцев. --- Тесно очень и много кошек | |
Друга я возил к этой тётке Наташе. Она его раздела руками слегка пощупала позвоночник и выдала диагноз, что два позвонка смещены, что оказалось верным. Посадила Наташа его на тубаретку, а он такой ослабленный хилый от боли, обхватила его со спины за грудь и неожиданно дёрнула в верх, от неожиданности товари пукнул и довольно громко. Она как закричит ему, что типа слышал, слышал. А ему было неудобно признаться за нежданчика и говорит, что да вроде чото слышал. А она ему, что вот это я тебе один позвонок вправила и давай опять дерьгать, а потом кричать , что вправила второй и с вас 500 руб за два позвонка и за визит сотню. На обратной дороге товарищ всё мне рассказывал матерился и мы хохотали. Не жалко было денег - представление понравилось.)) --- Кстати друг поправился потихоньку - занимался гимнастиками специальными и осторожно работал, а бабу Наташу вспоминаем когда нет свежих анекдотов, а похохотать есть желание. | |
Зачем медицину развивать, когда есть такие бабушки... | |
Находятся ещё идиоты, которые в этих бабок верят... Да ещё и деньги платят по фиксированной ставке. | reactor_lysva 19.11.2017 23:27 |
44. Находятся ещё идиоты, которые в этих бабок верят.
Есть такие бабки и такие дедки, которые делают чудеса и спасают людей от адских операций и страшных болезней, лечат то, что немогут лечит официальные доктора. | |
Для этого нужно обойти официальных докторов желательно нескольких, а не по бабкам бегать | |