Рубрики

Где найти-купить?

Страницы:12345678
61.В лаборатории лмз калибруют. тел 9-23-33.
max9
06.07.2016 10:55
62.
наверно у них должны быть калибровочные грузики,
неее,если грузики,то только в аптеке или кабинете химии в школе(возможно,что сейчас уже нет ничего,в сов время были)
16234
06.07.2016 15:44
63.Ребят подскажите, в каком магазине лутше купить стиральную машинку? кроме корпорации центр! бюджет до 18 к
alex159
08.10.2016 10:47
64.Металлистов 18, 19, 20 и в пристрое 9-этажки... 4 магазина. Выбор машинок большой, но чем ближе к рынку, тем цена ниже на похожие модели. Так что в 9-этажке самые низкие. Доставка у всех бесплатно до подъезда.
Красная Шапочка
08.10.2016 11:22
65....днс...
аЛиса
08.10.2016 11:27
66.спс
alex159
08.10.2016 12:34
67.Кухонные ножи. На всех кулинарных шоу повара пользуются ножами с широким лезвием. Всё хотелось прикупить такие на попробовать, но в реале такие ножички на глаза не попадались. Может плохо смотрел, не знаю. И вот такие ножички под торговым названием Трамонтина в большом ассортименте обнаружились на хозотделе в Центральном. Смотреть. Цены очень даже демократичные. Закупился всеми размерами. Ножички хорошие, тонкие, острые. Понравились. Если у кого есть мысли заменить кухонные ножи то рекомендую. Легко затачиваются вот такой ножеточкой.
Правда, чтоб с шиком (как в кино) шинковать таким широким лезвием нужна сноровка, ибо к широкому лезвию продукты прилипают более охотно, чем к узкому.
user
23.06.2018 16:54
68.Ножеточка такая есть, осталось с ножичками разобраться. В чём прелесть широких ножей, если к ним всё прилипает?%)
Красная Шапочка
23.06.2018 17:19
69.Говорят - надо привыкать.
Широкий нож это т.н. шеф-нож. Там, так то, не только шеф-ножи от Трамонтино есть. Большой выбор и обычных привычных т.н. коренчатых ножей.
Первое. Шеф-нож позволяет шинковать с невероятной скоростью, но для этого нужно пользоваться определенными технологиями.
Второе: шеф-нож может служить лопаткой, когда нужно нарезанное отправить с разделочной доски в миску.
Третье. Шеф-нож может работать с любым продуктом: и с картофелем, и с луком, и с чесноком, и с мясом, и с рыбой, и с зеленью и много с чем еще.
Шеф-нож может не только шинковать, но и резать, как слайсер (гастрономический нож – в русской традиции).
Читать больше.
Читать еще больше.
Всего по ссылке 12 страниц текста о кухонных ножах. Жми Next Entry над заголовком статьи.
user
23.06.2018 18:27
70.
Трамонтина в большом ассортименте обнаружились на хозотделе в Центральном. Смотреть.
у меня такой уже несколько лет, очень удобный, не замечала, чтоб прилипало к нему, отлично всё шинкует
16234
24.06.2018 03:12
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама