Рубрики
Где найти-купить?
61. | В лаборатории лмз калибруют. тел 9-23-33. | max9 06.07.2016 10:55 |
62. | наверно у них должны быть калибровочные грузики,
неее,если грузики,то только в аптеке или кабинете химии в школе(возможно,что сейчас уже нет ничего,в сов время были) | 16234 06.07.2016 15:44 |
63. | Ребят подскажите, в каком магазине лутше купить стиральную машинку? кроме корпорации центр! бюджет до 18 к | alex159 08.10.2016 10:47 |
64. | Металлистов 18, 19, 20 и в пристрое 9-этажки... 4 магазина. Выбор машинок большой, но чем ближе к рынку, тем цена ниже на похожие модели. Так что в 9-этажке самые низкие. Доставка у всех бесплатно до подъезда. | Красная Шапочка 08.10.2016 11:22 |
65. | ...днс... | аЛиса 08.10.2016 11:27 |
66. | спс | alex159 08.10.2016 12:34 |
67. | Кухонные ножи. На всех кулинарных шоу повара пользуются ножами с широким лезвием. Всё хотелось прикупить такие на попробовать, но в реале такие ножички на глаза не попадались. Может плохо смотрел, не знаю. И вот такие ножички под торговым названием Трамонтина в большом ассортименте обнаружились на хозотделе в Центральном. Смотреть. Цены очень даже демократичные. Закупился всеми размерами. Ножички хорошие, тонкие, острые. Понравились. Если у кого есть мысли заменить кухонные ножи то рекомендую. Легко затачиваются вот такой ножеточкой. Правда, чтоб с шиком (как в кино) шинковать таким широким лезвием нужна сноровка, ибо к широкому лезвию продукты прилипают более охотно, чем к узкому. | user 23.06.2018 16:54 |
68. | Ножеточка такая есть, осталось с ножичками разобраться. В чём прелесть широких ножей, если к ним всё прилипает?%) | Красная Шапочка 23.06.2018 17:19 |
69. | Говорят - надо привыкать. Широкий нож это т.н. шеф-нож. Там, так то, не только шеф-ножи от Трамонтино есть. Большой выбор и обычных привычных т.н. коренчатых ножей. Первое. Шеф-нож позволяет шинковать с невероятной скоростью, но для этого нужно пользоваться определенными технологиями.
Читать больше.Второе: шеф-нож может служить лопаткой, когда нужно нарезанное отправить с разделочной доски в миску. Третье. Шеф-нож может работать с любым продуктом: и с картофелем, и с луком, и с чесноком, и с мясом, и с рыбой, и с зеленью и много с чем еще. Шеф-нож может не только шинковать, но и резать, как слайсер (гастрономический нож – в русской традиции). Читать еще больше. Всего по ссылке 12 страниц текста о кухонных ножах. Жми Next Entry над заголовком статьи. | user 23.06.2018 18:27 |
70. | Трамонтина в большом ассортименте обнаружились на хозотделе в Центральном. Смотреть.
у меня такой уже несколько лет, очень удобный, не замечала, чтоб прилипало к нему, отлично всё шинкует | 16234 24.06.2018 03:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама