Идёшь по Риму и глаза разбегаются, одни модники, щёголи и мачо вокруг. Стильные, дорого пахнут, учтивы и аристократичны. В русских нет этого и в помине. Если говорить про Лысьву...
Если уж про Рим говорите, то с Москвой нужно сравнивать. В итальянскую глубинку заезжали? Я летом общался с итальянцем из северной Италии, он говорил что у них там безработица, местные много пьют. Хотя у меня есть подозрение, что он просто в России в глубинке не был, чтобы увидеть настоящее "много пьют". Не первый уже итальянец мне про их безработицу говорит. | |
Да эта magia глуповата малость | |
Такой умный, поделись опытом, какую выгоду ты получил от своего блестящего ума? Я раз в месяц путешествую, зарабатываю в среднем несколько тысяч евро в неделю. Написала только по факту. Итальянские мужчины и русские мужики - это небо и земля... | |
Я раз в месяц путешествую, зарабатываю в среднем несколько тысяч евро в неделю :)) ржу нимагу...шо делаешь на лысьвенском форуме? ... --- видать несколько тысяч не хватает, шоб самооценку поднять, тебе нужна более извращённая форма - пошелестеть купюрами перед маргиналами? ;)) | |
Раз в квартал приезжать приходится по всей Сибири, по бизнесу. Нищайте дальше, со своими вонючими ...сочувствую... | |
Обычно так дети хвастаются; | |
Нищайте дальше, со своими вонючими ...сочувствую...
так это мы тебе сочувствуем, это ж тебе приходится всё это терпеть ...а нам в этом - комфортно :)) хоть плохонький (вонючий), да - свой :)) | |
Серость, убогость, уныние и разруха... | |
магия,чо всё так плохо? ну ты там держись! уж как -нибудь... ну или обращайся,может поможем чем?! :)) | |
может поможем чем?! :))
Да не, думаю, в этом случае уже ничем не помочь!!! | |