Нормальных тренеров у нас в городе нет?
см. п.4 | |
Ксюхолюбящий, если она с тобой значит ты для нее уже самый сильный. Женщины же нас только так и выбирают. Чтоб мы могли за них постоять, дом и детей защитить, с голоду не дать умереть))) тряпки им не нравятся. Так что все нормально. ))) --- А я вот с Алисой и красной шапочкой сегодня гулять пойду. На руках их носить буду)) | |
svk89, сразу с двумя? Проворный малый! Смотри не обижай. А то я тебе голову откручу! ) --- НеЯ, там же наверное для детей как мне кажется? А мне 24 | |
П.4 Дом спорта: каратэ, бокс, боевое ушу - для ВЗРОСЛЫХ все есть. Подходи, расписания занятий есть. | |
Спасибо, обязательно схожу посмотрю. | |
Хоть у 10 тренеров заниматься можно, хоть мастером спорта быть. На улице не у каждого спортсмена духу хватит первым в торец дать, там нет правил. А 2х-3х не каждый спортсмен размотает. Я для таких случаев с собой всегда кастет ношу, главное в голову не бить, а то статья, а вот ребра сломать можно, это уже за необходимую оборону тянет. | expropriator 08.01.2014 11:55 |
Я как то против оружия. Не честно это. Человек на тебя с кулаками. А ты ему кастетом. )) | |
судя по статистике, кулаками на улице только молодежь пьяных бьет - развлекаются, серьезные нападения чаще как раз с ножом или кастетом - поэтому от них надо в первую очередь учиться защищаться | |
насчет возраста - я, например, начал заниматься айкидо в 30+, и я там не один такой... а ты сначала реши, что тебе больше подходит, в инете почитай-посмотри... | |
Silent, подскажи где в городе занимаются айкидо и в какое время занимаются взрослые. | |