да пошли вы | |
..в лион.?? | |
Светка, поверь, хороший алкоголь дешевле реальной цены не стоит. Посмотри цену на европейских сайтах, или на сайте дьюти фри, все остальное контрафакт. | expropriator 15.12.2013 00:27 |
если было бы это все подделка,у него бы не было больше 1000 магазинов...народ туда неплохо ходит,вы так и не поняли моего вопроса... | |
Всем привет,все наверно вкурсе,что открывается еще один новый магазин "Красное и Белое" Скажите пожалуйста,что вы об этом думайте,и если Вы,что-то приобретаете в этих магазинах где вам больше всего нравиться обслуживание?Мне лично нравиться на Победе 20...А вам?
Чего тут не понятного? | expropriator 15.12.2013 00:35 |
Читайте внимательнее,и скорее всего поймете,удачи | |
..свет..все..всё поняли..))D | |
Светка, поверь, хороший алкоголь дешевле реальной цены не стоит. Посмотри цену на европейских сайтах, или на сайте дьюти фри, все остальное контрафакт.
Рад, что в Лысьве проявился европеец с европейской зарплатой!, оно меня учить будет, как кальвадорес пить ? Угощай окружающих аборигенов. Приобщай к культуре. --- Только учти - эстэт забугорного истимблейгстынгшта, наши бабы вначале- пъют, потом ебут, потом пиздят а потом либо жалеют, либо женишся. Чего страшнее ??? | alekesandr-olin 15.12.2013 00:46 |
Просто видно, что человек в дьюти-фри побывал, уже 3 раза об этом написал, а вы все ноль эмоций. Чем выше спрос, тем чаще встречается контрафакт, тем больше торговых точек. | |
Там алкоголь более-менее дешевле чем в других магазах. А так у меня нет культуры пития, могу бренди и вискарь огурцом закусить. Просто пью то что мне нравиться на вкус. | expropriator 15.12.2013 01:04 |