Ищите их теперь на рынке за обычную цену.
обычная практика. из воздуха прибыль. я в монетке брал, мне понравилось.
Арбузы много где хорошие, много где брал, просто надо на сам арбуз смотреть. точно. еще бы знать, как определить, где хороший, а где нет | |
некоторые люди на зиму на хранение оставляют. главное, тепературный режим выбрать правильный | |
Мы, кстати, нынче тоже хотим попробовать оставить пару арбузов до Нового Года. Хранить в подвешенном виде в овощной яме | |
Купили прекрасный арбуз в киоске напротив "Рифея". В "Добрыне" посмотрели на них-цена 9.90-что-то засомневались. | |
Купили прекрасный арбуз в киоске напротив "Рифея". В "Добрыне" посмотрели на них-цена 9.90-что-то засомневались.
арбуз там брала, понравился. дыню торпеду покупала, тоже вкусная и сладкая, ароматная))) зачем далеко от дома ходить) | natali86-86 26.08.2013 12:59 |
Мы на авто по делам по городу, ну и арбуз заодно, прямо рядом магазина нет и тащить пешком откуда-то- это рюкзак надо. Уж очень большие везде арбузы. | |
ну тьфу тьфу, я в доме, где рифей и живу, поэтому смогла бы дотащить в любом случае ;-) ну и как арбузик? | natali86-86 26.08.2013 13:06 |
на перекрестке Ленина-Победы. Дороговато, но того стоит. | |
Написали же-прекрасный арбуз. А сколько стоят на перекрестке Ленина-Победы? Тоже думали туда. Почему-то никто не похвалил на рынке. Мы раньше всегда там брали. | |
п. 19 а прекрасный на вид и на вкус? | natali86-86 26.08.2013 13:22 |