Ребёнок озадачил "Хочу стрелять из лука" Есть ли у нас в Лысьве такое ? | |
Так в чем проблема сделайте лук пущай стреляет Если ребенок маленкий, то хватит и простого самодельного лука Тока обясните сначала чтоб не стрелял в людей и животных ;) | |
Так, вроде, и не совсем маленький - 12 лет. Самодельный делал. Сейчас хотелось бы спортивную секцию. Но, видимо, в Лысьве такого нет, раз народ молчит. | |
В Лысьве вообще только около 10 секций. Остальное - типа клубы по интересам. | |
При большом желании ребенка, как понимаю мальчика, в лучшем случае, я думаю, купить лук (лучше арбалет), у нас вряд ли найдете в смысле не игрушечный, но в Перми поискать можно…и пусть стреляет. Желание ребенка и интерес к чему-либо надо развивать, вдруг потом «Робин Гуд» вырастет. А секциями и кружками у нас …в смысле д. Лысьва, действительно тяжело((( | |
ага арбалет в руки и на улицу... | |
Арбалет считай гольная механика Лук тренирует лучше | |
"Лук из ясеня он сделал, стрелы сделал он из лука, наконечники из яшмы, тетиву из кожи лани". Песнь о Гайавате. Лонгфелло. В детстве много луков переделал... | |
Из репчатого, полагаю?))) В юности, помню, из вымоченных ивовых веток и бечёвки делали лук, а из веточек попроще братья или папы вырезали дитяткам стрелы. Намажешь, бывало рожицы акварелью, возьмёшь всю эту красоту, да и давай по кустам носиться)))) А Вы, топикстартер, отберите у ребёнка Майн Рида - ныне грамотные дети у министерства образования не в моде... | |
Книга "маленькие дикари", Томпсона- настольная книга бойскаутов. Почитайте- пригодится в любом возрасте для выживания. Не надо отбирать Майн Рида.. | |