Можно, только осторожно ;) | Dr Feelgood 12.09.2014 23:27 |
Так Натали же у нас эстетка. Ей экзотику подавай. То маньяка, то снежного человека ей надо. Сейчас вон на докторов переключилась. Ветренные девки пошли. Совсем не совсемные. | |
Ясно, с частотой половых актов у Натали - бардак, надо как то решать проблему, спасать человека ;) | Dr Feelgood 12.09.2014 23:29 |
Можно, только осторожно ;)
тогда мне пожалуйста полную биографию вплоть до группы крови, как долго любите спать, работаете ли вы в выходные дни? :-) :-) :) ---
Ясно, с частотой половых актов у Натали - бардак, надо как то решать проблему, спасать человека ;)
вот мне даже в голову не пришло что в ы так скажете :-) ---
Так Натали же у нас эстетка. Ей экзотику подавай. То маньяка, то снежного человека ей надо. Сейчас вон на докторов переключилась. Ветренные девки пошли. Совсем не совсемные.
дайте порыться уже вдоволь :-) | natali86-86 12.09.2014 23:30 |
Значит договорились ? ;) | Dr Feelgood 12.09.2014 23:35 |
ладно зайки я спать в люльку детское время еще в девять вечера закончилось :-) ---
Значит договорились ? ;) сейчас я не в силах уже о чем либо договариваться. Давайте отложим на завтра! Правда глазки закрываются :-) | natali86-86 12.09.2014 23:36 |
Ночью на востоке светились облака, но только в одном месте. Облака уплывали, подходили другие и тоже начинали светиться. В эпицентре свечения наблюдался постоянный чёрный круг. | |
эх печалька что я поздно проснулась и окна не на восток. Лад красиво да? | natali86-86 13.09.2014 06:27 |
Лад кажись лунатиком стал. Нельзя ведь долго смотреть на Луну. Лад смотрел и вот вам... | |
Сан, в час ночи луна почти на юге. Говорю же облака двигались, облако ушло, а за ним Луны нет, я долго наблюдал. | |