Под своим брендом у них тоже качество такое же примерно. Начинка везде одинаковая - Китай. | |
Само собой | |
Покупали ноутбук на работу, пока вроде пашет уже 3 года)) | |
Ну вобщем ждем мая, и всё увидим) | |
Ну, у дениски есть как минимум три варианта: А) Пойти старшим матросом в DNS, там пионеров из МК-компутер брать не будут, иначе накроются медным тазом. Б) Перепрофилировать свой бизнес - отказаться от продажи товара, переориентироваться чисто на сервис, чем быстрее, тем лучше. В) Завести кошачий питомник. Удачных котяр - продавать. Из неудачных делать коврики и тапочки. | |
Да там уже народ набрали насколько я знаю, так что только второй и третий вариант. И отдел ремонта у них тоже будет там же. | |
Два предыдущих поста хрень! Места всем под солнцем хватит. Да в DNS технику брать выгодно, но её начинка расчитана тютелька в тютельку. то есть исключает любую возможность абгрейда. при том что за эту же цену можно собрать тоже самое но на 10-15% дешевле. Обмен негодной техники такой же подвиг как в эльдорадо ))) Продать необходимые и современные запчасти, в том числе и под заказ - это и будет ниша Дениса. В моём городе если надо просто офисный компик, мы едем в ДНС. А если треба что то поинтересней то в железный магазин! Разницы хватает и шефу и мне на коньяк под сборку ) | |
Вот хрень как раз твой пост, будешь лапу сосать, а не конъяк)) аБгрейд - даунгрейд. Совсем неудачных котяр будешь в пруду топить. | |
Ну дак а зачем брать их сборку, если самому можно собрать если руки не кривые? | |
А если треба что то поинтересней
как правило что то поинтересней покупать так же интересней в днс, а не у непонятных товарищей и заметно дороже | |